13989999242(同微信)

關于我們

西藏域龍旅行社有限公司(Tibet Dragon Travel Agency)經西藏自治區旅游局批準成立的專業性旅游服務機構,經營許可證號L-XZ00144。西藏域龍旅行社以服務第一,誠信為本為宗旨,在區內外獲得廣泛好評,擁有西藏入境旅游資質,總部位於西藏拉薩。

公司主要經營西藏旅游接待、旅游電子商務兩大板塊,作為西藏最大的旅游電子商務運營商之一,域龍旅游堅持以產品為核心,以服務為導向,整合酒店、旅游車、向導、戶外服務等游產業鏈各要素資源,是西藏旅游產品的制造者和服務的提供者,產品涵蓋跟團游、小包團、自駕游、入境游、戶外攝影游等主要服務。自2008年以來,西藏域龍旅游一直在西藏旅游市場特別是小包團市場,特種旅游線路上占有領先地位。域龍旅行社提供多樣化的線路類型選擇,常規團、純玩團、小包團、攝影團等,無論您是散客還是團隊,都可以選擇域龍旅行社作為您去西藏的旅行服務提供商。

我社擁有一支經驗豐富,訓練有素的英,日,德,法,西班牙語共30余名導游,各種進口越野車,面包車30余輛。并分別在北京、成都設立辦事處。與國內外多家旅行社,旅行商保持著廣泛的業務往來,組織和接待海內外各界人士進藏旅游,商務考察,進香朝拜。西藏域龍旅行社以優質的服務,多樣化的產品,竭誠歡迎國內外游客赴藏旅行,我們讓您流連忘返,滿載而歸。

從事外賓進藏事宜。提供西藏旅游咨詢等一系列服務。
We are dealing with some matters of visitors’ travel toTibet,
and providing a series of services about counseling onTibettravel.

1、成都、北京一拉薩的專線旅游
Chengdu、Beijing-Lhasa travel line

2、組織團隊及散客赴藏觀光旅游商務考察團
Commercial study group of organizing and individual visitors for sightseeing in Tibet

3、代辦外賓及臺灣人進藏通行證(入藏函)
The foreign guests and Taiwanese passport (Tibet Tibet letter)

4、為外國人及臺灣同胞提供進藏事宜咨詢辦理服務?
Provide advisory service for foreigners to Tibet and Taiwan compatriots?

66人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%