13989999242(同微信)

版權聲明

版權聲明

西藏域龍旅行網獨立擁有或與相關內容提供者共同擁有西藏域龍旅行網站內相關內容(包括但不限于文字、圖片、音頻、視頻資料及頁面設計、編排、軟件等)的版權和/或其他相關知識產權。“西藏域龍旅行網”、“xizanglvyou.org”為西藏域龍旅行網及其關聯公司的注冊商標,受中國法律保護。

除非中國法律另有規定,未經西藏域龍旅行網書面許可,對于西藏域龍旅行網擁有版權和/或其他知識產權的任何內容,任何人不得復制或在非西藏域龍旅行網所屬的服務器上做鏡像或以其他任何方式進行使用;“西藏域龍旅行網”、“xizanglvyou.org”等商標,任何人不得擅自使用。

違反上述聲明而給我們造成損失的,我們將依法追究其法律責任。

本站部分內容來源于互聯網,若發現有侵犯第三方著作權行為,請原作者及時告知,我們將在第一時間刪除侵權作品,并停止繼續傳播。

凡本網注明“來源:xizanglvyou.org”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本站所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:xizanglvyou.org”,違者本網將依法追究責任。

本網未注明“來源:xizanglvyou.org”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的”稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:xizanglvyou.org”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

66人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%