13989999242(同微信)

【全景線】西藏11天精品純玩游 拉薩+林芝+大峽谷+羊湖+珠峰+日喀則+納木錯

深度
产品价格:4880/人起 587人报名
  • 服务西藏旅游12年、用心承诺--0购物、0自费
  • 林芝含4大景点:巴松错、鲁朗林海、卡定沟
  • 西藏往西含:羊湖、卡若拉冰川、扎什伦布寺、珠峰、纳木错
  • 拉萨含:布达拉宫、大昭寺
出发地
拉薩
目的地
林芝、日喀則、拉薩、羊湖、纳木错
行程天数:
11天
西藏域龙 · 定制旅行不跟团不自助,让旅行更省心

海报海报行程游玩游玩景点景点景点景点景点景点景点

详细行程

全國各地>拉薩

可選擇旅行社建議的航班,遊客自行購買機票前往拉薩,該天在拉薩集合。在拉薩機場導遊和司機在機場接到遊客。後乘車沿拉薩河風景帶前往拉薩市區,感受高原純淨的空氣。到達拉薩後統一入住旅行社訂好的酒店,到達拉薩後儘量避免外出,好好休息,以適應高原反應。

三餐:早餐:不含     午餐:不含     晚餐:不含
住宿: 拉薩三星涉外酒店(標準雙人間,含衛浴)

拉薩>布達拉宮>大昭寺>八角街

上午遊覽世界上海拔最高的古代宮堡式建築群――布達拉宮,曆世達賴喇嘛駐地和西藏政教權力的中心;珍藏有存放歷代達賴喇嘛真身的金質靈塔和大量珍貴的壁畫、唐卡、佛像,是藏民族文化的集中體現。

午餐後遊覽參觀建于吐蕃王朝時期的最早的佛堂——大昭寺,寺中供奉有隨行文成公主入藏的釋迦牟尼十二歲等身像,是藏族老百姓心中最為神聖靈驗的一尊佛像,在這裏遊客不僅能夠看到老百姓朝拜的虔誠,還可隨老百姓一起圍繞八角街轉經為眾生祈禱。

三餐:早餐:含     午餐:不含     晚餐:不含
住宿: 拉薩三星涉外酒店(標準雙人間,含衛浴)

拉薩>米拉山口>巴松錯>八一鎮

拉薩乘車前往位於工布江達縣境內的巴松措湖,沿尼洋河東行,翻越5013米的米拉山口,馳向海拔僅2800米西藏江南林芝,沿途景色秀美,藏民族村落呈現自己獨有的特色和迷人的景觀。可以停車拍照。

下午遊覽西藏最美麗的湖泊、雪山森林環繞中被稱為小瑞士的—巴松錯。乘木排上湖心小島觀賞,憑欄遠眺巴松錯的湖光山色。 之後驅車至林芝,藏語為太陽的寶座。沿途欣賞尼洋河河谷風光,原始森林,感受真正的山清水秀。

三餐:早餐:含     午餐:不含     晚餐:不含
住宿: 林芝三星涉外酒店(標準雙人間,含衛浴)

八一镇>雅鲁藏布大峡谷>鲁朗林海>南迦巴瓦峰>林芝

早餐之后,沿着西藏母亲河——雅鲁藏布江缓缓行驶,前往雅鲁藏布大峡谷。雅鲁藏布大峡谷以其深度、宽度名列世界峡谷之首。另外雅鲁藏布大峡谷景区之内尤为著名的南迦巴瓦峰,之后亲临雅鲁藏布江畔、观澎湃江水、听峡谷轰鸣、观南迦巴瓦峰之后回到林芝。

参观完毕在雅鲁藏布大峡谷景区用自助餐。 后乘车出发前往鲁朗林海。鲁朗藏语意为“龙王谷”、也是“叫人不想家”的地方,是我国面积最大、保持最完好的第三大林区。绿水青山的鲁朗离不开大山的怀抱、雪山、森林,构成了鲁朗与众不同的自然景观,它是西藏的另一种风景;沿山路而上翻越海拔4702米的色季拉山,在山顶,遥望中国最美十大名山之冠的南迦巴瓦峰如瑞士的阿尔卑斯山;过奇妙的色季拉山(4768米),可见薄去淡雾,明丽淡雅的雪山、绿树。后驱车回到西藏林芝行政中心八一镇,晚餐后入住宾馆休息。

三餐:早餐:含     午餐:不含     晚餐:不含
住宿: 林芝三星涉外酒店(標準雙人間,含衛浴)

林芝>卡定溝瀑布>拉薩

早餐后离开索松村,前去意为天上人间的原始森林-【卡定沟天佛瀑布】。距八一镇24公里处的尼洋河畔卡定沟内,是典型的峡谷地貌,山高沟深,奇峰异石,古树参天,落差近200米的瀑布飞流直下,雄伟壮观,瀑布中一尊天然形成的大佛面目慈祥,天佛瀑布由此而得名。岩壁上有自然形成佛像与守护者,沟谷中原始森林密布,有与藏传佛教浑然一体的优美传说。 游览结束后驱车沿原路返回拉萨。

三餐:早餐:含     午餐:不含     晚餐:不含
住宿: 拉萨三星涉外酒店(標準雙人間,含衛浴)

拉薩>羊湖>卡諾拉冰川>江孜縣>日喀則

早晨從拉薩啟程,翻越海拔4990米的岡巴拉雪山,遠眺色彩炫麗多變西藏三大聖湖之一聖湖-羊卓雍錯。羊湖是世界上最高的淡水湖,湖面海拔4441米;藏語為“碧玉湖”,之後下山零距離接觸羊卓雍錯。湛藍的湖水與遠方的雪山連為一體,加上兩岸各色的山脈、極具特色的藏民族村落、遍地的牛羊,一路走來,心曠神怡。

下午途經遠觀卡若拉冰川:感受她的巍峨壯觀、雲霧飄緲、絕世容顏,冰川是流動的歲月和冰雪寫就的地質歷史,是時光雕塑的偉大藝術品。之後抵達西藏的英雄城--江孜縣,遠眺江孜古堡;沿江孜平原到達後藏重鎮--日喀則。

三餐:早餐:含     午餐:不含     晚餐:不含
住宿:日喀則三星涉外酒店(標準雙人間,含衛浴)

日喀則>拉孜縣>定日縣>珠峰大本營

早上乘車途徑拉孜前往新定日縣城-協格爾。沿途你將翻越海拔5220米的嘉措拉雪山,在將到協格爾時,即可遠眺珠穆朗瑪峰的雄姿。沿途你將翻越海拔5220米的嘉措拉雪山山口,稍做停留後趕往定日。

下午抵達世界上海拔最高的珠峰自然保護區。在世界上海拔最高的寺廟—絨布寺(自費)南望,是舉世公認仰望珠峰的最佳位置。5100米處的寺廟,白塔聳立,五彩經幡翻飛。乘坐環保車到達海拔5200米的珠峰大本營,在此您將與世界最高峰珠穆朗瑪峰共舞,有幸還可以看到有如生命之火般飄蕩的珠峰旗雲。

三餐:早餐:含     午餐:不含     晚餐:不含
住宿:珠峰大本營帳篷

珠峰大本營>定日縣>拉孜縣>日喀則

清晨在地球之巔迎著陽光仰望珠峰,峰頂終年積雪,遠望冰川懸垂,銀峰高聳,一派聖潔景象。您能感到生命被荒蕪,人為寂靜所征服,在宇宙的純與淨中變得渺小而又明朗。帶著對珠峰的留戀,在巍峨壯麗、氣勢磅礴、蜿蜒千里的喜馬拉雅山脈下午返回日喀則。

三餐:早餐:不含     午餐:不含     晚餐:不含
住宿:日喀則三星涉外酒店(標準雙人間,含衛浴)

日喀則>扎什倫布寺>乘坐火車>拉薩

早餐之後參觀黃教六大寺廟之一,歷代班禪大師的駐錫地——扎什倫布寺(遊覽時間約1小時)。扎什倫布寺由宗喀巴大師的八大弟子之一的一世班禪大師根敦巴主持修建與1447年,後成為歷代班禪大師的駐錫地,是後藏地區格魯派寺廟。寺內供奉有九世班禪設計建造的高28米的銅彌勒佛,參觀之後,遊客乘坐高原旅遊專列日喀則--拉薩,返回拉薩,日喀則出發時間中午12:05分,抵達拉薩時間為14:40分。

三餐:早餐:含     午餐:不含     晚餐:不含
住宿:拉萨三星涉外酒店(標準雙人間,含衛浴)

拉薩>藏北草原>納木錯>拉薩

早餐後乘車沿青藏公路前行,途徑藏北草原、念青唐古拉主峰,翻越海拔5190米的那根拉山;遊覽鹹水湖納木錯,納木錯海拔4718米,蒙語為騰格里海,藏語意為天湖,據傳納木錯是帝釋之女,念青唐古拉之妻,密宗本尊勝樂金剛的道場,被善男信女視為必去的神聖之地,從古到今香客不斷。納木錯是西藏高海拔的湖泊,更是西藏三大聖湖之一。

三餐:早餐:含     午餐:不含     晚餐:不含
住宿:拉萨三星涉外酒店(標準雙人間,含衛浴)

拉薩>火車站或機場>結束行程

早餐後送至機場或火車站,結束愉快的行程。 備註:送飛機/火車服務僅一趟,我社可代定回程機位票或火車票。

三餐:早餐:含     午餐:不含     晚餐:不含
住宿:自理

费用说明

费用包含:

用车:
所用車輛均為正規牌照旅遊車,手續齊全,保证一人一座。(含路橋費、油費、車輛進山費、自由活動時間自理)
住宿:
全程入住准三星級涉外酒店,特殊邊遠地方招待所。
用餐:
早餐酒店提供。招待所不提供早餐。
门票:
全程包含景區門票,如遇政策性調價,請遊客現補門票差價。
保险:
旅行社責任險,車輛座位險。

费用不含:

  1. 單房差:指旅游者要求獨宿一間客房,或因無其他旅游者與之拼住所產生的費用;
  2. 往返交通:出發地至拉薩來回交通(提供代訂服務);
  3. 全程餐費:因此團為拼團,且因路上用餐環境較差,故不含正餐(早餐酒店已含,招待所不含早餐);自行用餐,大概每人每餐的費用是30-60元不等,我們的導游會為您提供最適合您的選擇;
  4. 小費: (標準:每人每天需要分別支付司機不低于30元和導游不低于30元的小費);
  5. 個人費用:個人在西藏旅游私人消費;
  6. 其他費用:旅游者因違約、自身過錯、自行安排活動期間內行為或自身疾病引起的人身和財產損失,上述“費用包含”中未提及到的一切費用。

预定须知

  1. 遊客進藏旅遊和離開西藏,請告知進出西藏的航班或火車信息,我社導遊負責接送。
  2. 遊客定團前請貨比三家,每家旅行社服務不同,價格不同。確定定團後,我社不接受價格方面的異議。
  3. 有嚴重高血壓、心臟病患者不宜去西藏,請不要帶嚴重的感冒進藏。
  4. 初入高原多休息,多喝水多吃水果,禁煙酒。不要奔跑和劇烈運動。
  5. 保持豁達樂觀的情緒,能夠減弱高原反應帶的身體不適。適量飲用酥油茶、乳製品和牛羊肉可增強對高原氣候的適應能力。
  6. 西藏海拔高日照強烈,晝夜溫差大,請攜帶好墨鏡、太陽帽、防曬霜、羊毛衫、厚外套等物品。
  7. 根據旅遊法的規定,我社保證完整參觀行程、景點,有權調整景點的先後參觀順序。

在线预订

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%