13078875725(同微信)

聖地秘境17日穿越大環線一措再措 然烏湖+拉薩+珠峰+阿裏南線+納木錯

跟团游
产品价格:12500/人起 199人报名
  • 縱享中國小瑞士林芝的深度美景,發現西藏柔美秀麗的另一面
  • 靜謐的然烏湖,壯麗的米堆冰川,享受視覺饗宴
  • 世界第三極,西藏以西,阿裏無人區,一次無憾此生
  • 神山聖湖,信徒朝拜,感受生命的力量
出发地
目的地
行程天数:
17天
西藏域龙 · 定制旅行不跟团不自助,让旅行更省心

详细行程

拉薩接站,安排酒店入住。

住宿:林芝明珠大酒店
上午西藏林芝地區米林機場接機,乘坐專車前往喇嘛林寺,寺院周圍的環境清幽,綠樹成蔭,寺院外清溪長流。置身此間,既可觀賞漫山林海,又可遠眺波光瀲灩的尼洋河三角洲。之後前往林芝首府八一鎮丶人住酒店休息。 喇嘛林寺

八一-南迦巴瓦峰-波密

住宿:波密三星級酒店
酒店早餐後前往魯眀林海看雪山丶草地丶森林美麗風光的所有要素·這裏都具備·還有最為珍貴的寧靜。讓自己跟充滿著現代速食垃圾的疲憊心情來個決別。如果運氟夠好·可以在色季拉山上看到中國最美的雪-南迦巴瓦峰”旳雄美英姿·觀賞意境幽遠的莽莽林海·之後來到排龍·這裏可看到雅魯藏布冮的攴流-帕隆藏布江·之後就是髒線有名的通麥天險’這ˉ帶的地質結構異常豐富丶被稱為地質博物館’這一行程上的自然風光會讓人目不暇接·為川藏路上景點精蕐部分·春季的林芝美得象畫’杜鵰丶桃牤爭枏鬥豔·藍色是天空’白色是雪山丶多層廴的綠色是森林和河流’讓人猶如置身世外桃園。之後抵達波密。 南迦巴瓦峰

波密-米堆冰川-然烏湖-波密

住宿:波密三星級酒店
林芝海拔為2000米·所以高原反應不會很強烈·如晩上有頭痛·頭暈’嗯心等狀況屬於正常情況,不必擔心·一般第二天即會改善如有嚴重者請及時告訴導遊幫忙處理 帕隆藏布江∶是雅魯藏布冮主要支流之一·也是_絛世界級大峽榖·平玓滐度相當於1.67個重迭的科羅拉多大峽谷·峽谷內江狹μ陡·江水溦急·險灘接連不斷’荙水和瀑冇隨處可見。峽谷兩側·原始森林密佈·河谷叢林,翠緣青蔥。 通麥天險∶沿線的山體土質較為蔬松·且附近煴布筜流·一蠲風兩或冰雪融仁·極易發生泥石流和塌方故通麥一線曾有“死忘路段”之稱。

古鄉湖:是波密人民母親河一帕隆藏布河的段·海撥2600米·長5公里·寬1至2公里·最深處20餘米。它的成因是1653年·古鄉後山的“雄陸給尼”冰爆發·由卡貢弄巴形巨大泥石流堵塞帕龍藏布冮而形珹是藏東南著名的淡水湖之一。

波密:素來享有“綠海明珠丶冰川匚之鄉”丶“西藏的瑞土”丶“雪域的冮南”·“旅遊之勝地”的美譽·是旅遊丶攝影丶繪畫丶探索生物奧秘者的理想境地。

波密-魯朗林海-八一

住宿:林芝明珠大酒店
遊覽中國最美冰米堆冰·返回波密→通麥天險→排龍→魯朗·沿山路而上翻越海拔4702米的色季拉山。在山頂·遙瑿中國最美十大名山之冠的南迦巴瓦峰如瑞上的阿爾卑斯山∶原始森林環抱的魯朗高山場片。歐陸風光;殪觀世界第十五高峰一一南迦巴瓦峰·之後返回林芝。 米堆冰川

魯朗林海

八一-巴松措-拉薩

住宿:西藏唐卡酒店
早晨返回拉薩,沿途欣賞尼洋河畔風光,傳說中尼洋河是女神的眼淚彙聚而成,綠波見底,水色格外清幽明澈。河畔星星點點的各色水鳥,還有層層梯田和風格獨特的藏式村寨,描繪出一幅藏江南的風情畫卷,有入桃源深處之感。 後前去意為“天上人間”的原始森林-【卡定溝天佛瀑布】。距八一鎮24公里處的尼洋河畔卡定溝內,是典型的峽谷地貌,山高溝深,奇峰異石,古樹參天,落差近200米的瀑布飛流直下,雄偉壯觀,瀑布中一尊天然形成的大佛面目慈祥,天佛瀑布由此而得名。岩壁上有自然形成佛像與守護者,溝穀中原始森林密佈,有與藏傳佛教渾然一體的優美傳說。 之後遊覽西藏最美麗的湖泊、雪山森林環繞中被稱為小瑞士的—巴松錯。乘木排上湖心小島觀賞,憑欄遠眺巴松錯的湖光山色。途中還可以沿途欣賞中流砥柱、邦傑塘草原,晚上抵達拉薩。 巴松措

拉薩市區:布達拉宮 大昭寺 八角街

住宿:西藏唐卡酒店
上午遊覽世界上海拔最高的古代宮堡式建築群――布達拉宮,曆世達賴喇嘛駐地和西藏政教權力的中心;珍藏有存放歷代達賴喇嘛真身的金質靈塔和大量珍貴的壁畫、唐卡、佛像,是藏民族文化的集中體現。 午餐後遊覽參觀建於吐蕃王朝時期的最早的佛堂——大昭寺,寺中供奉有隨行文成公主入藏的釋迦牟尼十二歲等身像,是藏族老百姓心中最為神聖靈驗的一尊佛像,在這裏遊客不僅能夠看到老百姓朝拜的虔誠。

溫馨提示:在西藏進寺院時記得脫帽、摘掉墨鏡、不要吸煙、摸佛像、翻經書、敲鐘鼓等。對於其他的一些佛教的器物,例如佛珠、護身符等,不能隨便亂摸。有些寺廟不能拍照,要遵守這些規定。

拉薩-羊湖-江孜-日喀則

住宿:日喀則紮西曲塔大酒店
早晨從拉薩啟程,翻越海拔4990米的岡巴拉雪山,遠眺色彩炫麗多變西藏三大聖湖之一聖湖-羊卓雍錯。羊湖是世界上最高的淡水湖,湖面海拔4441米;藏語為“碧玉湖”,之後下山零距離接觸羊卓雍錯。湛藍的湖水與遠方的雪山連為一體,加上兩岸各色的山脈、極具特色的藏民族村落、遍地的牛羊,一路走來,心曠神怡。

下午途經遠觀卡若拉冰川:感受她的巍峨壯觀、雲霧飄緲、絕世容顏,冰川是流動的歲月和冰雪寫就的地質歷史,是時光雕塑的偉大藝術品。之後抵達西藏的英雄城--江孜縣,遠眺江孜古堡;沿江孜平原到達後藏重鎮--日喀則。

日喀則-嘉錯拉山口-絨布寺

住宿:絨布寺招待所
早上乘車途徑拉孜前往新定日縣城-協格爾。沿途你將翻越海拔5220米的嘉措拉雪山,在將到協格爾時,即可遠眺珠穆朗瑪峰的雄姿。沿途你將翻越海拔5220米的嘉措拉雪山山口,稍做停留後趕往定日。

下午抵達世界上海拔最高的珠峰自然保護區。在世界上海拔最高的寺廟—絨布寺南望,是舉世公認仰望珠峰的最佳位置。5100米處的寺廟,白塔聳立,五彩經幡翻飛。乘坐環保車到達海拔5200米的珠峰大本營,在此您將與世界最高峰珠穆朗瑪峰共舞,有幸還可以看到有如生命之火般飄蕩的珠峰旗雲。

絨布寺-佩古錯-薩嘎

住宿:薩嘎
今天從絨布寺出發·沿老路往老定日走·途中路況雖然不佳但一路人煙極少·來往車輛也看不到幾臺可說是真正的藏地本色。沿途經過佩古錯’一座路邊的高原湖泊·還可眺氅希夏邦馬峰(藏語「希夏邦馬」·意為「氟候嚴酷」·舊稱高僧贊峰·位於西藏自治區聶拉木縣境內)·海拔8013M·是世界上14座8000M級高峰中的最後一位·也是唯的座完全在中國境內的8α00M級山峰·隨後經過冋樣在西夏邦馬峰自然保護區內的佩古措前往薩嘎縣。 希夏邦馬

薩嘎-神山聖湖-塔欽

住宿:塔欽
從薩嘎岀發,向西藏最殊勝的神山聖湖岀發,神崗仁波齊據佛教經典記載,為宇宙中心之所在,每年都會有大量佛教徒、印度教徒前來轉朝聖,聖湖瑪旁雍措為西藏三大聖湖之首,與納木那尼雪峰相偎相依,如海洋般蔚藍廣闊,美景令人讚歎,晚入住神山腳下的小鎮塔欽。 岡仁波齊

瑪旁雍錯

塔欽-紮達

住宿:紮達
此天前往阿裏著名的紮達土林風貌景區·氣熱磅礴的土林令人歎為的紮達土林。

紮達土林-古格王朝-托林寺-塔爾欽

住宿:塔爾欽
古格王朝

托林寺

塔爾欽-納木那尼-薩嘎

住宿:薩嘎
納木那尼

薩嘎-日喀則

住宿:日喀則紮西曲塔大酒店

日喀則-當雄

住宿:當雄宏遠商務酒店
早晨從拉薩出發,沿年楚河駛向後藏聖地日喀則,遊覽—紮寺倫布寺,該寺修建於1447年的黃教六大寺之一、歷代班禪額爾德尼駐錫地,遠眺整個寺院依山坡而築,背附高山,殿宇毗連,群樓疊疊,金頂紅牆的高在主建築群雄偉、渾厚、壯觀、金碧輝煌。寺內香爐紫煙升騰供臺燈火閃爍,眾佛尊容各異。五百多年來它強烈地吸引著國內外佛教信徒。寺內供奉有高26米世界上最大的室內銅像—強巴佛。瞻仰十世班禪大師靈塔。乘車經過中尼公路沿雅魯藏布江開往藏北草原,到達當雄縣。

當雄-納木錯-拉薩

住宿:西藏唐卡酒店
早起出發至納木措清晨的納木錯,一切都是那麼靜悄悄的,隨著太陽的漸漸升起,水面變成了波光粼粼的金色魚鱗。還是那樣的依依不捨,出發吧向著聖城拉薩。

拉薩-西寧火車

愉快的西藏之旅結束了,酒店包含上午的早餐。我社根據客人的返程火車票或者機票入送客人到機場或者火車站,客人返回溫馨的家。

费用说明

费用包含:

用车:
我社配5年以上藏區駕駛經驗豐富駕駛員一名。全程安排正規旅遊車,15-17座商務車,一人一座。(含路橋費,油費,車輛進山費)
住宿:
全程指定酒店標準間。
用餐:
拉薩、林芝、日喀則由下榻酒店提供早餐。
门票:
行程中所列景點門票包含,保證全部遊覽,參觀景點時需要出具身份證件,請帶好身份證件。 喇嘛林寺30、米堆冰川50、魯朗林海60、巴松措門票+環保車170、布達拉宮200、大昭寺85、羊湖120、卡若拉冰川50、珠峰環保車165、古格王朝200、神山聖湖300、紮寺倫布寺100、納木錯120、合計1650。
保险:
旅行社責任險30萬,車輛座位險50萬。

费用不含:

  1. 進出藏大交通,即機票火車票等自理,可我社代購(進藏航班需統一)。
  2. 行程中珠峰和納木措早餐自理,全程午餐和晚餐由客人自理,如行程中所列。大概每人每餐的費用是30-60RMB不等,我們的導遊會為您提供最最適合您的選擇。
  3. 小費:根據司機導遊服務品質給小費,建議每人每天給付30-60RMB,行程結束前統一支付。
  4. 因不可抗拒的客觀原因(如天災、罷工、戰爭)或航班延誤、取消及簽證延誤等所造成的其他費用。
  5. 個人消費請自理,如酒店洗衣費,電話費,行李超重費,用餐中酒水費用等。
  6. 建議不要在景區附近購買較為貴重商品,以免發生不必要的糾紛。
  7. 以上行程進行中不進店無自費。
  8. 若產生服務專案內未提及的費用,均由客人自理。

预定须知

  1. 遊客進藏旅遊和離開西藏,請告知進出西藏的航班或火車信息,我社導遊負責接送。
  2. 遊客定團前請貨比三家,每家旅行社服務不同,價格不同。確定定團後,我社不接受價格方面的異議。
  3. 有嚴重高血壓、心臟病患者不宜去西藏,請不要帶嚴重的感冒進藏。
  4. 初入高原多休息,多喝水多吃水果,禁煙酒。不要奔跑和劇烈運動。
  5. 保持豁達樂觀的情緒,能夠減弱高原反應帶的身體不適。適量飲用酥油茶、乳製品和牛羊肉可增強對高原氣候的適應能力。
  6. 西藏海拔高日照強烈,晝夜溫差大,請攜帶好墨鏡、太陽帽、防曬霜、羊毛衫、厚外套等物品。
  7. 根據旅遊法的規定,我社保證完整參觀行程、景點,有權調整景點的先後參觀順序。

在线预订

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%