13078875725(同微信)

稻城亞丁不能錯過的5大景點

稻城是位於四川甘孜州的一個小縣城,在這7323平方公里的土地上,殘留著大自然最古老的記憶,是大香格里拉環線的核心所在。那麼去稻城亞丁旅遊,有哪些景點是千萬不能錯過的呢。

1.洛絨牛場。

這裏是亞丁之美的集中地,近處是悠閒的牛羊與厚實的草甸,幾座精美的藏式小屋在山間點綴,一條小溪也靜靜地流淌在這裏。再把視線放遠就可以仰望三座雪白的神山。

2.牛奶海。

牛奶海位於央邁勇神山腳下的山坳裏,雖說叫海,但實際上是一個面積不大、狀如水滴的古冰川湖,在這裏,四周的雪山環繞著清瑩碧藍的湖水,湖畔則是有一圈乳白色環繞,因此稱為牛奶海。

3.五色海。

五色海在牛奶海的上方,翻上一片陡峭的山崗,約再上升100多米,就能在山脊上俯瞰五色海了。五色海水色變幻無窮,這裏也是看仙乃日的絕好地點。

4.亞丁村。

亞丁村隱匿在雪山與森林之間,是真正的世外桃源。村子位於山間臺地上,峽谷中出現這樣的地方,讓人有種恍若隔世的感覺。

5.央邁勇。

冰晶潔白的央邁勇傲立於天地之間,直至雲霄,氣勢磅礴,讓人不覺肅然起敬。山下,寬闊的峽谷像一條玉帶,潺潺的溪流在雪山腳下映襯著壯觀的山峰。

有一個地方叫做稻城,我要和我最心愛的人,一起去到那裏看蔚藍的天空,看白色的雪山,只要最後是你就好。

31人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%