13078875725(同微信)

三月去拉薩旅遊必備物品

3月份去拉薩旅遊必不可少的物品有很多,因為3月的拉薩天氣很冷,大概在零到五度,有時也可能是零度以下,三月去拉薩旅遊必備物品中一定帶一點厚的衣服,主要是厚的棉外套。還要記得帶防曬霜,在西藏所有的地方都是非常強烈的紫外線,如果不做預防太陽工作,會曬的很黑,甚至曬傷。三月去拉薩旅遊必備物品中還要記得帶一些藥物來應對高原反應。

在前往西藏前,首先要了解西藏佛教文化,因為其十分豐富。在中國,只有佛教文化在西藏地區達到頂峰。幾乎所有的西藏人都是佛教徒,他們特別虔誠。所以遊客不要褻瀆某些佛教文化,這樣會造成不必要的沖突,一些容易引起高原病的人要對疾病進行評估,如果身體不適合西藏的話,應該放棄進藏,不要強迫自己。

三月去拉薩旅遊必備物品一定要有一副西藏的地圖,而且不要錯過布達拉宮和大昭寺這些知名景點。布達拉宮是拉薩的地標,就像法國的艾菲爾鐵塔一樣。布達拉宮是世界上最高的海拔的宮殿,擁有最壯觀的宮殿外觀。布達拉宮在旺季的門票是200元,如果您有教師證書或者學生證可以半價。布達拉宮還有珍寶博物館以及錫拉丘茲,門票內包括布達拉宮門票,布達拉宮在西藏人心中是非常神聖的。大昭寺也是佛教聖地,是松贊幹布為紀念公主而建造的,門票是85美金,從每天上午7點到下午5:30開放。但對於遊客來說只能從11:30到5:30進去參觀,早上的時間是給虔誠的佛教徒參拜的。

200人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%