13078875725(同微信)

勞動節去拉薩有哪些好看的景點推薦

勞動節去拉薩好嗎?小編現在告訴你答案。拉薩是中國西藏自治區的首府,是西藏的政治,經濟,文化,宗教中心,每年吸引著來自世界各地的數萬遊客。拉薩是中國曆史的首批文化城市,以風景秀麗,曆史悠久,獨特的風俗習慣聞名於世,是中國著名的旅遊城市,也是歐洲遊客最喜愛的旅遊城市。所以勞動節去拉薩,毫無疑問是旅客們的的理想場所哦。

拉薩有悠久的曆史,美麗的風景。所以勞動節去拉薩推薦的必去景點有三個。布達拉宮是世界上最高海拔的古老宮殿。大昭寺是西藏最輝煌的西藏建築,也是西藏最古老的民間結構。具有古老模式的西藏宗教建築。 納木措湖是西藏最大的湖泊和世界上最高的湖泊。 納木措湖是一片廣闊的水域,這也是一片天然牧場,可以全年放牧。

勞動節去拉薩的話天氣方面也正合適。拉薩氣溫適宜,天氣舒適,是出門玩的好時機哦。所以勞動節來這裏的遊客也很多,遊客可以提前聯系旅行社或者預定留在酒店,記得帶上衣服的更換和一些必要的日用品。拉薩相對較高的高度,許多遊客將出現高空反應的症狀,所以遊客應該准備一些必要的藥物來應付突發事件。同時遊客們注意必須做防曬措施,高原上強烈的紫外線輻射會曬傷皮膚,所以大家要注意保護皮膚。

200人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%