13658991528(同微信)

西藏旅游新方式,低空旅行有多震撼?風景多漂亮?

夢想有時并不难实现,坐上拉薩雪鷹通航的小飛機,童年的幻想就會在拉薩的湛藍天空里,交織成為讓人難以忘懷的現實。縱然時光倒流,漫長的進化給人類長出一雙翱翔的羽翼,也沒有今天的這一切來得真切實際。

通用航空旅游又叫低空旅游,是指人們在低空空域(在我國原則上指真高1000米以下的垂直范圍),依托通用航空器和低空飛行器所從事的旅游、娛樂和運動。

林芝直升机

1、開辟新航線
2017年12月21日,雪鷹通航舉行了“拉薩圣城之旅”媒體飛行體驗活動,標志著西藏首條直升機觀光航線的確定。讓乘坐直升機環游拉薩成為現實,為進藏游客觀賞拉薩美景再添新渠道的同時,也帶來一次華麗的飛躍圣城之旅。

同時,據雪鷹通航的工作人員介紹。目前公司有4架空客H125(外號“小松鼠”)直升機在運營,一架飛機可同時承載6人,支持散客拼團或包機出行,除不可抗拒因素外,全年均可接待游客。

2、飛行體驗
預定好體驗時間,來到位于拉薩河畔的慈覺林機場,按照工作人員指引安檢、簽署協議、登機。乘坐雪鷹通航空客H125六座小飛機從慈覺林機場起飛,航程大致為沿著拉薩河—拉薩洲際酒店—拉薩市區—濱河公園—柳梧大橋航行,最后返回慈覺林機場。

西藏直升机游玩

透過玻璃窗,放眼周遭的美景。從空中俯瞰,拉薩河縱橫交錯的水道,以及河谷中的城市給人的震撼感受,實在讓人難忘。幾分鐘后,直升機就飛過了大昭寺,來到濱河公園。碼頭上金光閃爍的睡蓮雕塑仿佛觸手可及,水面上驚起一群戲水的野鴨,撲哧著如荷花花瓣的白羽,在拉薩河中央飄蕩開來。日光之城以一種鮮為人知的美麗姿態呈現在眼前,直升機圍繞拉薩河飛行一圈后,再次降落地面。

除此以外,雪鷹通航目前還有拉薩-納木措扎西半島、拉薩-羊湖,以及其他多條低空旅游觀光航線可供選擇,讓進藏游客在青藏高原的藍天白云中,領略到不一樣的觀賞體驗。

直升机游玩

3、觀光飛行介紹
目前線路:
1、圣城觀光,慈覺林機場—柳梧大橋—拉薩市區—拉薩洲際酒店—慈覺林機場,購票價格650元,航程12-15分鐘。
2、拉薩—納木措,翻那根拉山口至納木措湖邊, 直升機三小時體驗,湖邊停留10到15分,價格25600元往返。
3、拉薩—羊湖, 直升機兩小時體驗,價格19999元往返。

票務預定:可通過平臺進行購買,預定需提前一天,全年可接待游客(不可抗拒因素除外)。
乘坐人數:除正副駕駛飛行員外,可乘四人。
登機地址:拉薩河南岸,迎親大橋上游810米處,拉薩雪鷹通用航空股份有限公司——慈覺林機場。

3人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%