13078875725(同微信)

去西藏旅遊,想玩得好最好不要做這件事情,不然在西藏妳呆不下去

隨著社會經濟的發展,人們的生活開始出現了天翻地覆的變化,人們開始不滿足於我們現在的境況,開始去到壹些新鮮的地方,體會新鮮的事物,嘗試我們所沒有嘗試過的事物。雖然很多事物對我們來說很新鮮,很不懂,但是我們仍然都會持著壹種別樣的情懷去。例如我們所熟知的西藏,壹個在我們印象中美麗神聖自然景點,不少國內外遊客都喜歡去西藏旅遊。今天西藏域龍小編就為大家說壹下西藏旅遊的小禁忌吧。

西藏域龍

西藏上都是成片的草原,放眼望去,除了高遠的天空,就是碧綠的草原,可能還會有潔白的白雲與草原上的牛羊相呼應。青藏高原擁有著距離地面4000多千米的高度,所以在那麽高的地方我們總會有些頭暈或者頭疼的癥狀,這個就是高原反應。

西藏域龍

然後這個癥狀也是因人而異的,並不是所有的人都會出現高原反應,很多人都是沒有這種癥狀的,但是要註意的是,在青藏千萬不要洗澡!

西藏域龍旅行社

壹洗澡的話,高原反應會加重,沒有的也會產生高原反應,因為洗澡會使得血液流速加快,加快耗氧,而高原上的氧氣稀薄,會迅速使人頭暈,嚴重的可能還會被送進醫院,所以壹些愛幹凈的朋友還是在去之前就洗好吧。

域龍旅行社

高原反應說是壹個輕松的癥狀也不是,反而還可能會危及生命,所以去到高原旅遊的人們還是且行且珍惜把,趁自己年輕肺活量還好的時候多出去走走把。

域龍旅行社

妳們去過西藏嗎?妳們覺得西藏怎麽樣呢?如果有機會,會去西藏旅遊嗎?

0人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%