13078875725(同微信)

到拉薩最佳旅遊時間是什么時候

拉薩,位於西藏自治區東南部,是一個曆史悠久的高原城市。這裏的魅力無限,讓世界為之傾倒。到拉薩最佳旅遊時間是什么時候呢?

來到拉薩,布達拉宮是第一個要玩各旅遊景點,這裏的一切會讓每個人怦然心動。布達拉宮,美麗雄偉。布達拉宮是一個冰雪覆蓋的寺廟,是整個雪域高原的燈塔,被稱為“世界的屋頂明珠”。這裏文物和工藝品的極其豐富,但也有珍貴獨特的文化遺產。這裏的一切都是驚人的。

另一個不容錯過的景點是納木措,遊客可以看到這裏的湖浩瀚如大海一樣,即使是瑪尼堆軌道,充滿了非常神聖的五顏六色的經幡,美麗的讓人無法抗拒。人的整個靈魂都被納木措洗淨。該湖附近有四個寺廟,周圍的男人和女人都覺得那裏是神聖的地方。

大昭寺是一個佛教文化景點,大昭寺很精致,帶有很強烈的西藏宗教氛圍,是西藏最宏偉的寺廟。四層的大昭寺金是典型的藏式風格,雕梁畫棟反映了中國藏漢文化的融合。

拉薩這裏旅遊要注意高原反應,納木措的高原反應比拉薩更嚴重。拉薩地區紫外線是非常強的,陽光很刺眼,最好戴太陽鏡和太陽帽。

到拉薩最佳旅遊時間是每年3月到10月,拉薩作為日光城,是一個神奇而美麗的地方,這裏是很多人的心目中的勝地,每到一個地方散發著濃厚的宗教氣氛。俯瞰布達拉宮,可以更加充分地欣賞它的偉岸,納木措五顏六色的經幡隨風搖曳,讓遊客永遠不會忘記。

236人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%