13078875725(同微信)

林芝“新名片”?被稱之為西藏“小江南”

林芝是西藏著名景區之一,尤其是在春季3-4月份,桃花盛開,賞花之人更不計其數。其中西藏著名景點,巴松措、雅魯藏布江大峽谷、南迦巴瓦峰等等也都出自於林芝。因此林芝被國內遊客親切的稱之為西藏“小江南”。

據統計,2019年春節小長假期間,林芝市累計接待遊客27238人次,同比增長124%,實現旅遊收入1176.49萬元,同比增長41.37%。從正月初壹至初六,林芝市中國5A級旅遊景區巴松措累計接待遊客量同比去年增長170%。

林芝桃花節:

每年的三月,林芝就變成了一片花的海洋,來到這裏,仿佛就去到了江南水鄉。這裏既有高原雪山的壯美,又有江南水鄉的柔美。西藏的春天來得晚,三月的林芝還是寒冷的, 也許是沈睡了一個冬季,三月的林芝變得熱鬧起來。在三月下旬桃花就開的很絢爛了,和江南的桃花一樣。

西藏域龍

林芝巴松措:

巴松措景區長約18公裏,湖面面積約27平方公裏,最深處達120米,湖面海拔3480米,是西藏海拔最低的大湖。巴松措在藏語裏意為“綠色的水”,是紅教的著名神湖。每年藏歷4月15,也就是6月1日前後,有許多當地人前來轉湖。在巴松措湖心處有壹紮西島,可乘觀光遊艇前往。島上的錯宗工巴寺,是西藏有名的紅教寺廟,建於唐代末年,門口左右兩側供奉著男女生殖器的木雕,生殖之神是高原居民的守護神,保佑自己和家人的健康幸福。

域龍旅行社

林芝雅魯藏布大峽谷:

雅魯藏布大峽谷北起米林縣的大渡卡村,南到墨脫縣巴昔卡村,雅魯藏布大峽谷長504.9公裏,平均深度5000米,最深處達6009米,是世界第一大峽谷。在雅魯藏布大峽谷景區,春天能看到姹紫嫣紅的桃花盛開,秋季能看到黃葉漫漫的金秋之景,所以最佳遊覽時間是春季和秋季。

域龍旅行社

林芝南迦巴瓦峰:

南迦巴瓦峰地處於喜馬拉雅山脈、念青唐古拉山脈和橫斷山脈的交會處,是中國西藏林芝市最高的山,海拔7782米,位於喜馬拉雅山的東端。它是西藏最古老的佛教“雍仲本教”的聖地,有“西藏眾山之父”之稱。

西藏域龍

作為西藏“小江南”的林芝,擁有自己獨特的魅力吸引各地遊客前來觀光,獨厚的魅力,贏得不少國內外遊客的喜愛。

0人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%