13078875725(同微信)

去蘭州旅遊必須打卡的幾家牛肉麵館

到蘭州旅遊那麼蘭州的牛肉麵必定不能錯過,這裏的牛肉麵全國知名,其中有幾家牛肉麵館更是不少蘭州人的記憶。下麵就由我來介紹一下幾家去了蘭州必須打卡的牛肉麵館吧!

(牛肉麵小菜)

馬子祿牛肉麵
1954年馬子祿牛肉麵正式掛牌營業,品牌歷史悠久,現在已經發展成連鎖公司。馬子祿在海外也開設了好多家店,尤其是日本東京馬子祿牛肉麵的開業,引起業界了廣泛的關注,可以說馬子祿在對蘭州牛肉麵的世界知名度推廣上功不可沒。

磨溝沿老字型大小牛肉麵
磨溝沿老字型大小牛肉麵,是老字型大小牛肉麵裏面的龍頭老大,很多人專門開車慕名而來,為了品嘗這一碗面,有時你得排幾十米的長隊。磨溝沿最出名是用牛骨頭經過8小時熬制的原湯和牛踺子肉,貨真價實,很多食客吃完後都會外帶一些。

吾穆勒蓬灰牛肉麵
吾穆勒主打蓬灰牛肉麵,蓬灰是用戈壁灘所產的蓬草燒制出來的鹼性物質,作為一種抻麵劑加進面裏,有一種特殊的香味,且能使麵筋韌有勁,蓬灰比用工業拉麵劑的牛肉麵要健康很多。他家的牛肉是特色,獨家配方很入味。

21人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%