13078875725(同微信)

來西藏談一場高海拔之戀

這一生,一定要去一趟西藏,這個被稱為這人世間最後一片淨土的地方是如此美麗,這裏是離塵世最遠的遠方,這裏能滿足每個人對藏地的所有想象,神山、聖湖、草原、信仰……對於沒去過的人,是一個夢幻的美夢,充滿了神秘,令人神往!

陽光下的布達拉宮

因為很多時候照射在陽光底下,布達拉宮被稱為“日光城”,布達拉宮整體為石木結構宮殿外牆厚達2~5米,基礎直接埋入岩層。牆身全部用花崗岩砌築,高達數十米,每隔一段距離,中間灌注鐵汁,進行加固,提高了牆體抗震能力,堅固穩定。

西藏的藍天白雲

西藏是驚豔的,它有太多神秘而又讓人著迷的地方。

在布達拉宮一起等待第一縷陽光。

在清澈的湖邊一起感恩祈禱。

在珠穆朗瑪峰腳下,一起看高山雄偉。

南迦巴瓦峰的夜晚

在中國最美雪山南迦巴瓦,一起看太陽落下,月亮升起。

在瑪旁雍錯看微風吹過陣陣漣漪,神山倒映其中,波光粼粼。

尼洋河風光

西藏既有獨特的高原雪域風光,又有嫵媚的南國風采,而與這種大自然相融合的人文景觀,也使西藏在旅行者眼中具有了真正獨特的魅力。

這裏是滄海變成高原的地方,這裏是雪山朝拜太陽的地方。

這裏是格薩爾王的天馬踏過的地方,這裏是有信仰和永恒的地方。

​轉經的藏民

人說,走進西藏有數不盡的理由,每一條都足以讓世上任何一個熱衷夢想的人怦然心動;也有人說,走進西藏根本不需要理由,僅僅是這個名字本身,就足以讓人夢繞魂牽。

或許是由於離天太近了,連承載的希冀也更高遠,鋪展的風景也更絕色,仿佛上天創造了這片土地以及活在上面的一切一切,就是要給我們生活在這世上的人一個可以被誘惑的理由。

虔誠的藏民

於是這個連呼吸間都散發著神秘香氛的名字,與其說是一方淨土,倒更像一個升華了的象征,變成每個懷有憧憬的人心中最虔誠的朝向,讓無數遠方的心靈為之躁動不已,直等到觸摸到它的那一天,才回歸於平靜。

安靜的村落

西藏的美是心醉的,是燦爛的,是神秘的,是茫然的,是靜謐的,帶來的是純淨、是靈氣、是神奇、是希望、是歡樂。

自然之神締造了喜馬拉雅,喜馬拉雅締造了神密的西藏,西藏締造了堅強不屈的民族,這個民族締造了她的曆史和輝煌,曆史和輝煌締造了偉大民族的魂魄和精神。

雪山之間的精靈

你可以抬頭,不費吹灰之力地仰看山巔的白雪,樹的枝葉在太陽的照耀下顯出熠熠的光彩。

​寺廟

西藏是這個世界上,讓積雪的峰巒,清澈的湖泊,蒼茫的林海,一無所有的荒原,裸露岩石的山體,明亮的太陽,溶於一體的聖地。

如果西藏對你們來說它期許已久,那就去西藏,談一場高海拔之戀。

​印在石頭上的信仰

去西藏對於去過的人,是一份永久的牽掛,因為所見,因為未見!翠色欲流的草甸、鮮花遍野的草場、流水潺潺的小溪、古樸幽深的海子、聖潔高聳的雪峰。在春天去西藏可以一覽桃花源,在冬天去西藏可以一覽神奇的秘境。總之,這片土地定會讓你神往。

200人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%