13078875725(同微信)

拉薩適合孕婦旅遊的景點推薦

拉薩適合孕婦旅遊的景點推薦哪裏呢,很多人會選擇布達拉宮,位於拉薩市城關區北京路35號,是西藏著名的旅遊景點。布達拉宮是一座宮殿式建築,規模很大,伴隨文成公主的曆史故事,年代悠久,文化氣息濃厚,宮殿保存的比較好,是世界一流的曆史文化遺產。布達拉宮珍藏的寶藏很多,許多珍貴的文物,以及佛教藝術,藝術價值和曆史欣賞價值都非常高,適合孕婦參觀。布達拉宮有許多宮殿,都有自己的特點,可以玩很多地方,孕婦在這裏可以散步遊覽會很有趣,也很適合拍照。

拉薩適合孕婦旅遊的景點推薦也可以去布達拉宮廣場,這裏的廣場是自由開放的,看著布達拉宮的廣場,感受壯麗的神聖,這裏有很好的視野,是世界上最高的城市廣場。夜晚的廣場是美麗的,來這裏一定不能錯過哦。

當夜幕降臨的時候,布達拉宮的光線更加美麗動人,絢麗的風格,音樂噴泉的廣場也很有趣,晚上會有很多人在這裏跳舞,很活潑,也可以感受到當地居民的簡單熱情,會有非常好的旅行體驗。

拉薩適合孕婦旅遊的景點推薦西藏博物館,這也是一個非常適合孕婦遊玩的地方,博物館位於拉薩市城關區羅寶林路19號,對外開放免費。博物館建築宏偉,是傳統建築風格,展覽面積10000多平方米,規模很大,博物館收藏了1000多件文物。博物館規劃合理,展覽分類展示,有西藏曆史展覽、動植物展、玉器展等,博物館有旅遊紀念品商店,非常方便。孕婦可以遊覽博物館,拓寬視野,也能更深入了解西藏文化與發展。

200人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%