13078875725(同微信)

拉薩適合燒烤的地方

拉薩適合燒烤的地方很多,當人們如今已經吃膩了飯館大魚大肉,而且不想在家做飯時該怎么辦,可以在周末或假期找三五個朋友到拉薩來一次自助燒烤,聽起來好像是一個不錯的選擇,因為在野外自助燒烤,可以讓人放松心情。特別是對於辦公室工作人員,這是釋放壓力的不錯選擇。而且拉薩適合燒烤的地方還有兒童公園哦,所以帶著自己的孩子們去拉薩燒烤,那么孩子們可以在公園玩,既安全也不會打擾大人聊天遊玩,燒烤也可以更加舒適,相信這將是一個非常特別的旅行。

拉薩適合燒烤的地方還有拉薩河,拉薩河翻譯成漢語是快樂的河流,快樂的河水,這裏有溫和的氣候,平坦的水流,景色很美。這裏的門票是免費的,大家周末或假期帶來家人和朋友來拉薩河燒烤,帶自己醃制好的各種肉類,以及其他食物,燒烤用品、小桌凳,如果有帳篷也可以帶帳篷來,大家一起享受享受拉薩燦爛的陽光和悠閑的生活節奏。在河裏也可以免費釣魚,新鮮的魚燒烤後更加鮮美,更重要的是大家平時工作都很忙,可以享受這個快樂的時光,欣賞拉薩河美麗的景色,新鮮的空氣,吃著美味的燒烤。坐在一起在帳篷聊天喝茶,想想一切都覺得很美好!

拉薩適合燒烤的地方還有拉薩公園,是布達拉宮背後相對平靜的一個花園,公園是免費的,如果周末或假期想吃燒烤,想出去遊蕩,那么這裏也是很好的選擇,公園裏有很多西藏建築,常常舉辦民俗活動,還有原生態的水域,大家可以在水邊活動。選擇一個安靜的地方放置燒烤工具,然後吃著美味的燒烤,在藍天和白色的背景下,遠離喧囂,也是一件愉快的事情啊。

200人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%