13078875725(同微信)

拉薩適合跑步的地方

拉薩雖然是高原,但如果你喜歡運動,你也可以做適當的運動,這樣做不僅能強身健體,而且使人的思想變得更加年輕。拉薩適合跑步的地方有哪些呢,讓我們來看看拉薩什么地方更適合運行吧。

諾布魯日卡是拉薩適合跑步的地方,在拉薩的西郊,這裏也是國家級重點文物保護單位,諾布魯日卡得建築風格是典型的西藏風格,是西藏人造的建築花園中規模最大的,也是最大的紀念碑。這裏的風景非常好,到處都可以看到常見的花草樹木,也有很多異國情調的花朵,感覺就像置身天堂一樣。這裏真的是拉薩適合跑步的地方,一般跑步一邊瀏覽美麗的風景,心情也會更加愉快和舒適。

在拉薩老城,大昭寺也拉薩適合跑步的地方,大昭寺是一座寺廟,規模很大,每天都有很多藏人和僧侶來朝拜。每天造成,大昭寺和小昭寺周圍都會有很多人沿著順時針方向行走。大昭寺裏結合了藏族以及許多印度以及尼泊爾的修道院建築風格的特點,曆史十分悠久,在這裏跑步可以一邊運動一邊欣賞這裏美麗的風景哦。拉薩的頌魯路公園是拉薩適合跑步的地方之一,公園的風景非常好,不僅湖面碧波粼粼,還有很多著名的景點,是一個當地居民休閑娛樂的好地方,跑步的一路上就能享受到很好的自然風景哦。

200人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%