13078875725(同微信)

拉薩適合拍婚紗照的地方

舉辦婚禮是每個人結婚都會做的事情,通過照片可以看到情侶之間的幸福感覺,坐下來可以好好欣賞,等到雙方都老了也能回憶,很多人喜歡拉薩的風光,想到拉薩拍婚紗照,那么拉薩適合拍婚紗照的地方有哪些?

布達拉宮廣場是拉薩適合拍婚紗照的地方之一,這裏是許多遊客最喜歡的旅遊目的地,拍攝的照片效果是非常好的,非常適合想結婚的朋友來這裏紀錄自己的大好時光。這裏也有音樂噴泉,每天有很多人圍著噴泉跳舞,在這裏總能聽到很多開朗的笑聲和動聽的歌聲,是一個非常有曆史意義的景點,值得來此拍照紀念。

納木錯美麗的風景,無論什么時候來都有獨特的美感,也是拉薩適合拍婚紗照的地方之一。很多夫婦來這裏拍攝婚紗照,這裏的自然美景十分迷人,藍天白雲伴隨著特別的韻味,能拍出來更豐富多彩的婚紗照,有其它地方所沒有的獨特味道。大昭寺廣場大昭寺也是拉薩適合拍婚紗照的地方,廣場有很多專賣店,還有各種小吃,從遠望去都是各種熱鬧的場面,歡聲笑語無處不在,隨處都是非常漂亮的景點,這裏獨特的魅力和風俗十分吸引人。拉薩河也能讓人感覺遠離擁擠的人群,靜靜地拍攝想要的照片,一路上會有各種美麗的景色盡收眼底,新鮮的空氣讓人清新舒適,特別是日落時的美景,讓人覺得值得擁有如此美好的景觀。

200人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%