13078875725(同微信)

2017的最后一個月去哪里游玩呢?

轉眼一年就過去了,現在已經是12月,也是2017年的最后一個月,12月已是冬季,想必北方人已經習慣了寒冷,要是對北方人說去旅游,可能北方人是扎了堆兒的想要去南方,而南方人恰恰是相反的。但是不管是南方還是北方,也不管是什么季節,我們都能找到好玩的地方。那么,今天我們來了解一下在這2017年的最后一個月里,去哪里游玩比較好呢?下面推薦幾個地方:

海南三亚

1、海南三亞——冬日里的碧海藍天
北方人去旅游,最好的去處當然是去海邊。雖然青島、大連一樣擁有美妙的海濱,但是冬季最好是去三亞,在這個位于地圖最南端,擁有陽光、大海、椰子樹的地方,對于南方人來說一個溫暖的冬天也許有著不可抗拒的魅力,也是北方人向往的地方……

银杏村

2、云南——騰沖
云南騰沖銀杏村一片金黃。村落藏在林中,屋瓦鎏金;葉落小道遍地金黃,孩童嬉戲。當北方的大地上正在上演冬天的肅殺時,云南騰沖銀杏村才開始步入秋天。”樹樹秋聲、山山寒色”,宛如天堂的靜謐秋景。這里是冬季里的金色夢想,是天下第一銀杏王國。

西岭雪山

3、西嶺雪山——冬日滑雪勝地
西嶺雪山總面積483平方公里。區內有茫茫的原始林海,險峻的懸崖絕壁,終年不斷的激流飛瀑、云海、日出、森林佛光、日照金山等變化莫測的高山景觀。現在的西嶺雪山擁有中國規模最大、設施最好的大型高山滑雪場、大型雪上游樂場和大型滑草場、高山草原運動游樂場,是冬季的一大旅游勝地。

漠河北极村

4、漠河——北極村
南方人冬天去哪里?當然是一路向北,去中國最冷的地方!在大興安嶺北麓,享有“中國北極城”名號的漠河,是中國唯一能欣賞到“北極光”的地方。冬季的漠河,一派茫茫雪海,千里冰封、萬里雪飄的北國風光,飛馳的馬拉雪橇別具情趣。漠河冬季的歷史極端最低氣溫曾達零下52.3℃,零下40℃以下的低溫更是家常便飯。

雪乡人家

5、黑龍江——雪鄉人家
雪鄉位于黑龍江省牡丹江市轄下海林縣長汀鎮雙峰林場,這里雪期長、降雪頻繁,有”天無三日晴之說”,雪鄉夏季多雨、冬季多雪,積雪期長達7個月,從每年的10月至次年5月積雪連綿,年平均積雪厚度達2米,雪量堪稱中國之最,而且雪質好,粘度高,素有“中國雪鄉”的美譽。

冬季峨眉山温泉

6、冬季峨眉山——看雪泡溫泉
冬季的峨眉山 ,是一年四季中最有靈氣的季節,似夢似幻、美如仙山,因而贏得了大詩人蘇東坡的贊譽。因地處成都,峨眉山柔媚的雪景與山腳下的霧氣昭昭的溫泉,形成“冰火兩重天”的勝景,加之蜀地特有的麻辣、養生美食、香火繚繞的寺院……祈福、溫泉、冰雪、靈猴、金頂 奇觀、美食——這六大亮點,使峨眉山的冬季成為最難得的一處世外桃源。

大昭寺晒太阳

7、拉薩布達拉宮——雪中賞景,別樣心境
拉薩是世界著名的高原城市,一直都有“日光城”之稱,從12月至來年4月都沐浴在冬日溫暖的陽下,享受高原冬季日光浴堪稱冬季游的獨特體驗。由于冬天的拉薩沒有擁擠的人流,游人可從容地在布達拉宮、大昭寺之巔享受暖陽,或著觀賞雪中迷人的布達拉宮,聆聽喇嘛的天籟之音,大昭寺轉經等,收獲別樣的心境。

冬季新疆喀纳斯

8、新疆喀納斯——冰雪中的人間仙境
基本上一到深秋過后,只要幾場大雪下來,新疆喀納斯的風景就會被一片冰天雪地覆蓋,幾條著名的河灣漸漸凍結,風景全都靜止下來。如果你喜歡的就是那種夠童話的感覺,能夠靜下心來,去喀納斯是個不錯的選擇,否則喀納斯冬季的淡雅或許會讓你失望。

34人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%