13078875725(同微信)

拉薩適合1歲寶寶玩的地方

拉薩適合1歲寶寶玩的地方有很多,比如拉薩遊樂園據我所知,有很多娛樂設施,寶寶可以在那裏玩,而且有幼兒園在這裏設置了,可以有很多寶寶們感興趣的課外活動,一歲寶寶在這裏玩,可能只能玩玩具,或獨立行走四處爬一爬,這裏有音樂室,寶寶可以聽優美的音樂,這裏的玩具設施都會定期消毒,非常幹淨和安全,媽媽們可以放心讓寶寶在這裏玩耍。

拉撒路布拉澤動物園也是拉薩適合1歲寶寶玩的地方,這個動物園可以說是當地眾多動物園裏最好的,有很多動物,周邊環境也很好,有很多有曆史意義和風景秀麗的景點,是一個比較綜合性的動物園。這是拉薩適合1歲寶寶玩的地方中最生動的,寶寶在這裏可以看到孔雀開屏,很多野生西卡鹿和大黑熊等動物,寶寶們很喜歡,有些鳥兒很漂亮,叫聲也很婉轉動聽,每個周末都有很多孩子來這裏玩,寶寶雖然無法自由的玩,但看到這些動物也會很開心。

拉薩適合1歲寶寶玩的地方中因這個動物園在野外位置比較偏僻,所以動物都是自由活動,遊客可以零距離接觸,而這裏的環境也很好,有很多美麗的花朵,花季來到這裏看花景色很美,也有一些娛樂項目很好,我們可以把寶寶帶到這裏玩,他們大多會喜歡這裏。

不過有很多地方的寶寶不適合在室外,特別是天氣不好的時候盡量讓孩子在室內比較安全,夏天寶寶出去玩也要注意中暑,推薦幾個拉薩適合1歲寶寶玩的地方,如果你可以帶你的寶寶在拉薩玩可以考慮選擇這些地方。

200人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%