13078875725(同微信)

拉薩適合放風箏的地方

拉薩是一個可以擺脫塵世煩惱的地方,拉薩適合放風箏的地方也很好找。拉薩河就是一個不錯的選擇,屬於雅魯藏布江,它是一條支流,河流十分美麗,因為高海拔,藍天和白雲,就像在我們的頭上,倒映在水面上,好像置身於仙境,放風箏絕對是一件非常好的事情,站在河上,河流從自己的腳下的流動,遠處是山脈,開闊的環境,自然給人一種愉快的心情。

拉薩適合放風箏的地方很多,1350年修建的大昭寺也是一個非常有趣的地方,寺廟有很多神奇的建築,也許和我們在電視上看到的不同,實際上更加雄偉壯觀,一定會讓你感到十分驚訝,寺廟面積相當大,有很多大的開放空間,可以放在風箏裏,但要注意,不能破壞建築物和環境的內部,不要大聲喧嘩制造噪音,拉薩適合放風箏的地方中能在這個寺廟附近嘗試一次,想想這是一件非常好的事情。

拉薩適合放風箏的地方中布達拉宮廣場肯定是拉薩最適合放風箏的地方,廣場看不到邊緣,是國家花費150萬元擴建的大型項目,廣場重新建設後,很多耀眼的地方。到旅遊旺季,會有很多人在這裏放風箏,還要到廣場附近活動,幸運的話,可能會遇到演藝團隊在廣場上演出當地的舞蹈特色,大家都知道,西藏舞在國內是一流的,值得一去。

200人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%