13078875725(同微信)

西藏旅行的必備用品推薦

去西藏旅遊的必備用品你准備好了嗎?許多遊客到西藏因為近乎迷信的恐懼,總想多帶些裝備來讓自己更安全,這是不正確的!高原背著沉重的背包是一個很大的負擔,西藏旅行的必備用品的原則是輕便,實用。

在前往心中之前“聖地的純潔,”中國西藏旅遊,你要掌握西藏之旅的各方面知識。

 

1個背包:“小”好

隨身攜帶西藏行李背包旅行,越小越好。一般4五升背包就足以應付以下,如果參與一些戶外登山露營,那麼一大一小兩個背包也就足夠了。

2。服裝:越“暖”越好

由於西藏是非常低的溫度,晝夜溫差大,所以羽絨服和運動衫必不可少。

如果你去遠足或登山西藏,你應該准備一套排汗內衣。在野外,汗粘在身上是很麻煩的,而且它會迅速帶走人體熱量,危險。另外要特別注意在七月和八月,幾乎每天都有下雨,這就要求設備的系統性能應防水。

3,鞋:登山鞋的選擇

或遠足旅行,一雙透氣,保暖的鞋,是必不可少的。西藏旅行的必備用品最好的選擇是硬底高幫的登山鞋,不容易進沙石,過泥濘易脫落,排水和保暖好。

4,瓶:生命的源

通常幾十高原上沒有硝煙公裏,那裏往往是代頓,需要隨身攜帶一瓶純淨水。

5,太陽鏡:只是冷靜

由於高海拔,空氣稀薄,在藏,特別是強烈紫外光高太陽輻射強度,因此攜帶太陽鏡是不可缺少。值得注意的是,並不是所有人都適合太陽鏡,與紫外線過濾太陽鏡選擇功能時,最好選擇100%防紫外線的太陽鏡。

6,防曬霜:必須使用避免太陽剝離的

高原空氣稀薄,強的太陽光線。選擇高倍防曬霜,以避免剝落黃褐色。

7,睡袋:越“精”成為可能

七月和八月西藏旅行的必備用品帶鴨絨睡袋一公斤就足夠了。購買樁的80%以上,比壓縮容積可樂瓶大不了多少。

81人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%