13078875725(同微信)

女性進藏旅游注意事項小貼士

女性進藏旅游注意事項小貼士

女士去西藏旅游要注意,為了保障你去了之后還有一幅漂亮的臉,應該看看女性去西藏需要注意哪些事情,這里本人發一篇女性去西藏的小貼士。
首先女性的體質比男性要弱,而西藏地處高原地區,所以絕大多數的女生都會有高原反應,因此,在去西藏之前就需要買好一些防治高原反應的藥物,這樣才能避免有高原反應引起的身體不適。
衣物方面:
放一些舒適的衣物,如運動褲、T恤衫,方便你穿著四處逛!
一件可在任何場合都合穿的夏季長裙,長裙可以避免拉薩強烈的日光曬黑你肌膚。
一件漂亮的圍巾,可以遮擋風沙。
一頂可以阻擋猛烈陽光的太陽帽。
一副太陽眼鏡。
西藏白天與夜晚溫差相差較大,可以準備一些保暖的衣物。

護膚方面
對于女生來說,皮膚是非常重要的,由于西藏地處高原,紫外線也非常強,所以帶上具有良好功效的防曬霜產品。
帶上具保濕功效的潤膚露(爽膚水),以保持肌膚的柔滑,應付不同地區、不同天氣的變化。
西藏的自然風景很多,與自然接觸的機會也很多,所以手電筒還有防蚊蟲叮咬的花露水也是需要的,這樣可以在夜晚出行時更安全,也不會被蚊蟲叮咬了。
其他必備產品:
有效證件:包括身份證、護照、機票、火車票等等。
一本旅游指南,可以介紹旅游熱點及覓食的好去處,好吃的特色食品是女性喜歡的天性。
別忘記帶足膠卷,可以保持拍攝不斷篇,當然帶個傻瓜的數碼相機也是不錯之選。
如果正在經期,別忘了帶上必備“面包片”,因為在西藏景點的路途車程比較長,馬路邊一般沒有賣這個。
可以帶一個記事本,用來記錄有趣或者是難忘的小事,作為日后的美好記憶!

以上就是女性去西藏注意事項,去西藏旅游是每一個人的夢想,為了讓自己的夢想能夠圓滿,在去之前就做好準備是非常必要的。所以,各位女性在去西藏之前就得將這些必備品都準備好。以防在旅游時出現意外而無法及時應對,如果能跟自己心愛的人一起去西藏旅游的話,那就更好了,身邊有人照顧,會讓自己更安心。而且這也將是自己一生中最美好的回憶。個人建議去旅行社參團,這樣各個方面都要有保障一些。

54人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%