13658991528(同微信)

西藏地接旅行社攻略

西藏是一個佛教圣地、避暑圣地也是旅游渡假的圣地,去西藏有多種方式,現在最熱門是組團和自駕。如果是第一次去西藏旅行建議不要自駕,人生地不熟的,會出現許多問題以及增加旅行的成本,選擇參團是最好的選擇,旅游的整個過程都非常輕松而且旅行成本低安全有保障。參團建議選擇西藏接地旅行社。為什么選擇西藏接地旅行社呢?下面回答你:

首先,假如你選擇出發地旅行社,往往最后還是會把你交給西藏接地旅行社,這樣就提高了旅行的成本,除非你選擇的出發地旅行社在西藏當地有分社,這樣就沒什么問題了。現在西藏接地旅行社也有從出發地就開始安排的服務,包括幫你訂購各種車票,代辦證件的服務,不是以前那種到了拉薩才開始的服務形式,所以選擇西藏地接旅行社最好。

地接,有時也稱“地陪”,指旅游目的地的旅行社利用本地人優勢,為外地旅行社或者旅行分社組織的旅行團提供接待服務的一種工作形式。字面意思就是“當地接待”的意思,亦指當地接待人員。接地旅行社會安排所有事項,其中包括住房安排:根據客人需要入住星級酒店或者非星級商務酒店;用車安排:根據客人數量安排合適座位車輛;導游安排:根據客人要求安排男女導游或者特殊語種導游。門票安排:根據景區和旅行社協議價格拿取門票。

西藏接地旅行社

地接,作為旅游行業的特定術語,是相對于“組團”而言。地接,是承接組團的一個團隊,地接離不開組團;而組團社需要委托地接社從事旅游目的地的接待服務,組團同樣離不開地接,旅行社與游客之家是相輔相成的。現在的地接旅行社擁有著對當地的旅游資源狀況以及資源的合理最優組合的優勢旅行社可以對游客的旅游行程做出最合理的安排,讓游客以低成本得高質量的旅游回報。像國外團隊進藏旅游不能自由行,只能以團隊的形式旅游,而且要辦理許多證件,還要計劃好旅游行程,這些對他們來說是相對較煩惱的事,但把這些交給旅行社或者協商訂立旅行計劃,辦理證件,就要省去許多問題。可以讓游客安安心心,心情愉快的去旅行,而且安全有保障,旅行的成本也低,美景也看了,這就是一個完美的西藏之旅。趕緊行動吧!本旅行社也是一個擁有強大旅游實力的西藏接地旅行社,服務質量好有保障,承接全球各地來西藏旅游的團隊服務。趕緊來報名吧,我在西藏等你哦!

41人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%