13078875725(同微信)

2018你想去哪里旅行?

每個人心中都有一個一定要去的地方,那個地方,你到達過嗎?2017即將過去2018即將到來,你準備好去你想去的地方了嗎?準備好或者沒有準備好都可以看看下面的推薦。

2018你可以去豪放的東北,感受東北的冰天雪地。玉樹瓊花,美不勝言的霧凇島以及池水清澈的長白山。在去雪鄉看炊煙裊裊,東北就是一個冰雪世界,看著天地間的一片白色,你會由衷的感慨一句真是瑞雪兆豐年啊!

东北的雪景

2018你可以去廈門,感受沿海城市的特別文藝。廈門氣候宜人,既有獨特的僑鄉風情,閩臺習俗,又有美味的海鮮佳肴。廈門有安靜舒緩的曾厝垵,沿海而建的環島路,有著帶文藝小清新的鼓浪嶼聚集地,廈門還有著大批的各種異國建筑,這讓廈門具備了別具一格的氣質,人文與自然相結合,恰到好處的把廈門打扮的更加賞心悅目。

厦门风景

2018你可以去夢中的西藏,感受神秘而虔誠的宗教信仰。西藏是一個令人無限向往的純凈圣地,一片令人朝思暮想的雪域高原。西藏可以看到純凈湛藍的天空,雄奇壯美的神山圣湖,獨特的民族風俗及宗教文化。西藏是圣潔而神秘的,以其巨大的誘惑力和穿透力,俘獲了無數人的心。只有當你踏上那塊陌生而神奇的土地,沿著朝圣者的足跡走入那古老而遙遠的傳說之地,你才知道這是一次可以讓人魂牽夢繞難以忘懷的西藏之旅。

西藏美景

2018你可以去神秘的敦煌,感受沙漠中的佛教文化。敦煌就是一個延續千年的夢,古人有云“西出陽關無故人”,“春風不度玉門關”,這兩句詩說的地方都在敦煌郊外。敦煌擁有歷史最悠久、規模最宏大的佛教藝術寶庫——莫高窟,還有著奇幻壯觀的雅丹地貌,沙山與泉水共處的鳴沙山月牙泉。在敦煌的沙漠中仿佛能聽見古時商隊在穿越沙漠時的駝鈴聲。

敦煌美景

2018可以去杭州,感受西湖的美妙。杭州是優雅的,到處都是景點,處處有故事,歷史也有非常多贊美杭州的詩詞。只有你去了,漫步在蘇堤上,泛舟湖上,可以把西湖美景盡收眼底。靈隱寺更是鳥鳴山幽,香客絡繹不絕,也是我們耳熟能詳的地名。杭州就是一個擁有許多感人故事的優雅之地。

灵隐寺美景

2018去成都,感受休閑的成都生活。成都是不適合走馬觀花地方,只有做成都住一段時間才知道成都的悠閑生活。成都也有許多好玩好看的地方,如古色古香的錦里,時尚悠閑的寬窄巷子,文化底蘊豐厚的武侯祠,幽靜的青城山等地方,可以在這些具有歷史文化氣息的地方體會到繁華與安祥的節奏。

青城山美景

以上是個人推薦之地,還有許多值得一去的地方,看了這么多,你向往著哪里?你都去了哪里?如果想好了,準備好了,就找個時間出發吧!向著你心中的地方前進,來一場你人生中的美妙之旅。

24人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%