13078875725(同微信)

新加坡遊客到西藏需要什麼條件

新加坡遊客前往西藏旅遊的話,一定要辦理入藏函,沒有入藏函的話,將無法進入西藏旅遊。入藏函也叫做入藏紙,是境外遊客到西藏旅遊的一個批准函,比如外國遊客和海外華人在進入西藏旅遊前,必須辦理由西藏自治區旅遊局TTB簽發的“入藏紙”。除了入藏紙以外,新加坡遊客在西藏的整個行程必須要有導遊陪同。

入藏紙的辦理

1.外國友人和海外華人並不能自主辦理入藏紙,需要委託西藏當地的旅行社辦理,要提前一個月左右提供清晰的護照首頁照片、簽證首頁照片。

2.確定到西藏旅遊的日期、要去的城市和景點、需要旅遊的線路,全團的旅遊人數,在哪個城市飛到拉薩,我們按資訊填寫入藏函的內容。

3.旅行社辦理入藏函的時間是20個工作日,為了順利拿到入藏函,請遊客提前30天報名。如需要前往阿裏地區、川藏線、然烏湖地區的遊客提前45天報名,該地區入藏函申請流程比較複雜。

4.入藏函辦理好後,飛機到西藏的遊客,我們將快遞到您入住的酒店或者指定地址。火車到西藏的遊客我們將照片發給遊客,遊客列印出來上火車即可。

5.外國友人在西藏不能自由行。

31人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%