13078875725(同微信)

西藏旅游的指南針—景點地圖

地圖是按一定的比例運用符號、顏色、文字注記等描繪顯示地球表面的自然地理、行政區域、社會經濟狀況的圖形。不同的地圖有不同的作用。旅游地圖的主要圖素包括各種類型的旅游點和游覽街區、娛樂和商業網點、旅游交通、旅游接待設施、旅游管理和咨詢機構、醫療和公安機構等,最好提供旅游線路和日程安排參考資料。

旅游地圖的特點是強調信息準確和及時性、實用性、通俗性、藝術性。為了及時反映不斷發展的旅游業和同旅游有關方面的變化,提供新信息、新動態,旅游地圖應盡可能縮短更新版本周期,以提高旅游地圖的現時性。旅游地圖以圖為主,圖文并茂。好的地圖可以從傳統文化和美學的角度指導旅游者進行游覽欣賞,旅游地圖就是游客的指南針。旅游地圖力求設計新穎有特色,編繪精美,色彩豐富,印制精良,惹人喜愛,以使其除了實用價值外,還具有收藏價值,能夠引起人們對該次旅游的美好回憶。以下給出西藏各地區的景點地圖以供游客參考。
1、西藏景點地圖

西藏旅游地图

西藏主要景点及路线(参考)

2、拉薩景點地圖

西藏拉萨景点地图

拉萨旅游景点(参考)

3、日喀則景點地圖

日喀则景点地图

日喀则主要景点(参考)

4、林芝景點地圖

林芝主要景点地图

林芝主要景点(参考)

5、山南景點地圖

山南主要景点地图

山南主要景点(参考)

6、那曲景點地圖

那曲主要景点地图

那曲地区主要景点(参考)

7、昌都景點地圖

昌都主要景点地图

昌都主要景点(参考)

8、阿里景點地圖

阿里主要景点地图

阿里主要景点(参考)

29人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%