13078875725(同微信)

康定的風景怎么樣?一首《康定情歌》帶你走進康定

一首《康定情歌》火偏了大江南北,康定的風景是不是像歌里一樣呢?那要你自己去看了,才知道康定的美。康定舊稱“打箭爐”,位于川西貢嘎山北端跑馬山麓,是甘孜藏族自治州首府,也是一座歷史悠久的高原古城。有著得天獨厚的自然風光、獨具特色的藏族文化和古樸神奇的民風民俗讓游人流連忘返,在這里可以體驗到藏歷新年,也能聽地道的《康定情歌》

康定城市

康定古城三山環抱,二水夾流,折多河貫穿城中,富有民族風格的各式建筑錯落有致地散布于河兩岸。康定人的悠悠民歌聲,翩翩民族舞,使這里極富高原民族風情特色。康定,既是情歌的故鄉,又是茶馬互市的重鎮,鍋莊文化的發祥地。

康定红石公园

康定跑馬山公園,處處都是美景,猶如帶你走進一個奇跡的仙境。

康定美景

雄偉的雪山,晶瑩的湖泊,蒼翠的森林,碧綠的原野,熾熱的溫泉 … … 海洋季風順著南北走向的橫斷山蜿蜒而至,使這里雨量充沛,云霧常生。
冰川與森林共存是康定獨特綺麗的景觀。康定,不僅風光獨好,也是全甘孜州旅游的中轉站。

康定寺庙

康定美图

當你去過了康定,才知道康定比歌里唱的更美。
推薦旅游線路:成都–稻城亚丁+丹巴+四姑娘山+新都区+康定+雅安9天环线跟团游

到康定游玩,如同其它風景名勝古跡,春季、夏季、秋季、冬季景色各有魅力,只有身臨其境才能欣賞到山水如畫的美。所以出發前對康定景區概況要有所了解,如果是跟隨旅游團出游,帶隊導游會給游客講解康定的人文地理;如果是自助游一定要參考康定必去景點推薦。最后和親友結伴出行照相機必不可少,用照片記錄下康定旅途中愉悅的心情,康定非常值得去溜達游玩一圈的地方。

12人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%