13078875725(同微信)

第一次去西藏沒頭緒怎麼辦 

西藏是一個非常美麗的地方,能夠在有生之年去一趟西藏是很多人的夢想。那麼很多朋友擔心去西藏旅遊需要注意些什麼?

1.我去西藏旅遊會不會高反

高反和體質並沒有必然的聯繫,也不能預測,但是根據做西藏旅行這麼多年的經驗,可以告訴大家一個15個規律:欺男不欺女,欺胖不欺瘦,欺高不欺矮。

2.什麼樣的人不能去西藏

不建議心臟病、糖尿病、現患重症感冒、高危孕婦等人群進藏,另外也不建議8歲以下的小孩去西藏,會影響發育。

3.西藏的吃住條件如何

現在西藏的條件比以前好很多,從普通的客棧到五星級酒店應有盡有,川藏線上沿途主要是以川菜為主,基本上和城市相差無幾。

4.什麼時候去西藏最合適

西藏很大,去一次遠遠不夠,而且去的時間不同,看到的風景也不同。很難說哪個季節最好,主要是根據自己的時間來確定。

5.去西藏要花多少錢

想要弄清楚花費的話,首先要知道三個問題,一是進藏的時間,二是準備在西藏待多久,三是選擇什麼交通方式,一般預算在4000元到3萬不等。

 

31人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%