13078875725(同微信)

拉薩適合小孩子玩的遊樂場

拉薩是一個著名的旅遊城市,也是一個文化和曆史名城。拉薩美麗的風景,擁有獨特的民族風情,也充滿著濃厚的宗教色彩。拉薩被稱為日光城市,全年天氣晴朗,氣候宜人。拉薩適合小孩子玩的遊樂場都有哪些呢?

金星遊樂園是拉薩適合小孩子玩的遊樂場,位於西藏大學城關區後門,這是一個非常好的遊樂園,適合兒童玩耍。遊樂園娛樂設施很多,也比較完整,因為規模不是很大,所以遊樂園門票很便宜。這裏交通十分便利,家長可以在周末與孩子們在這裏一起度過,對大人和孩子來說都非常好。

如果尋找拉薩適合小孩子玩的遊樂場,建議家長可以帶孩子到布達拉宮,這裏是宮殿式的建築,大型而壯觀。布達拉宮是現在保存較大的古老大宮殿,共有十三層宮殿建築,高110米,是中國著名的古建築,屬於5A級景區,可以帶兒童去參觀,感受西藏文化。白宮也被稱為冬宮,這裏全天陽光照射,也被稱為太陽寺。紅宮是主塔和各種佛教寺廟,還有文城公主雕塑。除了神殿,大家還可以去參觀大廳。

拉薩適合小孩子玩的遊樂場還有位於德陵區北京路任務路附近的樂園,這裏靠近拉薩火車站,這是一個大型遊樂園,各種娛樂設施適合不同年齡玩的孩子來此活動,可以增強孩子探索能力,也有助於大家相互學習,增強孩子的好奇心,提高實踐能力。這個遊樂園是一個孩子的天堂,孩子們可以在這裏玩很開心。而遊樂場的票價還是很低的,可以經常帶孩子來玩。

200人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%