13078875725(同微信)

拉薩適合情侶吃飯的地方

在拉薩想找到一個美味的餐廳,非常適合夫妻過去品味食物的味道,還要有美麗的餐飲環境,讓兩個人可以安靜的聊天,也能促進旅行中大家的相互感覺,讓旅行變得更加難忘。這個美麗的城市中,拉薩適合情侶吃飯的地方有很多,現在小編和大家分享幾個好地方。

岡薩雷斯德拉赫羅納是拉薩適合情侶吃飯的地方,地理位置比較優越,還是很安靜的地方,找個舒適的地方坐下來享受享受溫暖的時刻。可以被各種各樣的菜肴包圍,餐廳中散發著小資的氣息。享受食物的同時也可以到貨架上找到合適的書來看看,在這裏打發時間。店裏有很多古代的裝飾,耳朵也能享受甜蜜的音樂,值得情侶來此小憩。

來自拉薩的Daytoni餐廳對正在尋找拉薩適合情侶吃飯的地方的朋友來說,是一個不錯的選擇,這裏日常人流很多,有很多外國人。店裏環境優美,服務態度好,大家吃飯的速度也非常快。獨特的氣氛可以使心情放松,環境清潔幹淨,如果想帶心愛的人到環境好的餐廳,這裏將是您理想的地方,絕對不會讓人失望。桑蒂素食餐廳每天都有很多遊客來到這裏,這裏是拉薩最早開的餐廳,價格更具成本效益。菜肴豐富,食材新鮮,店員服務態度相當不錯。從裝修可以看出老板的獨具匠心,待客十分真誠。足夠讓每個人都吃飽,最不容錯過的是商店的招牌菜,偶爾吃一頓簡餐也會十分難忘。

200人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%