13078875725(同微信)

辦入藏函要多少錢?

外國人到西藏旅游因為政策的原因要辦理入藏函,那么辦入藏函要多少錢呢?答案是辦理入藏函本身是不收錢的。入藏函紙質上有標注“此件不收費”,但是由于旅行社的辦理條件是必須游客要參加團隊才行,比如獨立租車,導游,酒店預定,總結一句話,就是哪家旅行社辦理入藏函,游客就在哪家旅行社報名旅游。如果你要辦理入藏函,任何一家旅行社都會要求游客支付預定金,不可能在沒有收到費用的情況下,就開始辦理入藏函這個環節。

入藏函辦理需要提前15天以上提交游客的資料給我們,我們收到資料后再申請入藏函辦理。其申請的流程為:

1、先到西藏旅游局備案簽字,要花費一天時間。(需要游客的行程、護照信息、職業信息等資料)

2、拿著旅游局備案的資料到安全廳備案,需要一天。(要游客的護照、行程資料)

3、拿著安全廳備案的資料到旅游局出入藏函,需要一天。(需要游客提供護照、有效簽證、詳細行程資料)

4、拿著批件和安全廳備案資料復印件到公安廳備,需要一天。

5、旅游局貼防偽標簽,貼好后就是生效入藏函了,需要一天。

如果游客的行程要去邊防地區,還需要到邊防備案,需要一天(如樟木、珠峰等地)。
以上是正常情況之下的時間,如有遇到特殊情況,辦理的時間可能會久一點,這一點請游客體諒一下。

办入藏函多少钱

入藏函

補充說明

1、只到拉薩、日喀則、納木錯景區的游客,只需要一張入藏函就可以了。

2、林芝、珠峰等景區,除入藏函之外,還需要辦理旅行證,官方收取費用為50元/人。

3、波密、山南、阿里等非開放地區,還需要軍區批件,辦理時間需要10天左右,所以去這些地方請提前20天以上進行團隊確認。

4、根據團隊行程所需要申請的手續復雜程度,我社收取一定的手續費,費用為100-200元不等。

注意:最近一些游客反饋,出現一些旅行社(西藏區外的旅游公司)不用交定金就可以給你申請入藏函,但是入藏函遲遲收不到,等入藏函收到后旅行社臨時漲價的問題,這些消費陷阱!請游客一定要注意。

西藏域龍旅行社為游客辦理入藏函之前一定是和游客確定好了進藏的線路日期和報價。并收取部分定金預付款。本旅行社絕不臨時漲價。入藏函辦理不成功,訂金如數返還!切勿輕信一些商業推廣的網站,不收定金給辦理的騙人話語。

2018年外籍人士的入藏函申請受理已經正式開始了,又要進藏的外籍朋友要抓緊時間了,要辦理的人士可以咨詢我們  13659545630(同微信)

28人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%