13078875725(同微信)

中秋節去拉薩的必備物品推薦

拉薩的海拔高,空氣稀薄,所以暴露在陽光中的紫外線是很強烈,那麼,我們一定不要忘記帶防曬霜。中秋節去拉薩的必備物品首先是防曬霜,最好選擇防曬指數大的。其他還要准備防曬服,太陽帽,太陽鏡一個都不能少。可以帶化妝品,西藏的經濟發展不是很好,住宿也不是很好,中秋節去拉薩的必備物品要自帶洗浴用品套裝,這樣會方便很多,也幹淨。拉薩溫差有點大,雖然白天很熱,但不要忘了帶個厚一點的外套,以防這裏的夜晚突然降溫。

關於去拉薩中期建議

布達拉宮,西藏的布達拉宮為重要標志,必須走一趟。布達拉宮是許多朝聖者的聖心,建築風格有非常鮮明的藏族風情特色,而且被稱為世界十大土建築的其中之一,由此可見它在人們心目中的位置。在布達拉宮,您還可以去布達拉宮觀看大量的曆史文物,你可以與西藏人民享受西藏文化和習俗,如果你是一個朝聖者也可以從這裏接受靈魂的洗禮。

中秋節到拉薩的注意事項

中秋節去拉薩的必備物品還可以帶個相機。隨時拍美景。目前在西藏寺院遊客未經許可是不允許拍照,有的寺廟准許拍照,還會收費用,會有自己的標准價格。拉薩是少數民族的地方,宗教很強大,我們去那裏,我們必須尊重他們的文化習俗之一。拉薩的高海拔很多遊客去了都會產生高原反應,記得中秋節去拉薩的必備物品中還要提前准備好抗高原反應的藥物,如果有遊客,患有其他呼吸道疾病疾病必須攜帶好藥品。

86人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%