13078875725(同微信)

去西藏旅遊時的最佳季節

在西藏旅遊必須考慮到季節性因素。西藏旅遊時的最佳季節一般是春季或秋季。氣候夏長冬短高寒地區,西藏只有東南相對分明的部分地區。西藏旅遊時的最佳季節是什么時候?小編來告訴大家。

西藏的短夏季溫暖也恰好每到雨季,降雨在西藏約90%集中在6-9月為雨季。圍繞大的區別降雨,454 MM們拉薩年降雨量,阿裏噶爾縣只有60毫米,沒有明顯的雨季。雨季期間更本地化的中度或大雨。昌都,拉薩,日喀則地區是雨水較多。雨季不好,一方面川藏,雲南,中國中尼公路麻煩,南到阿裏的比較難走的路線,此外,它是很難看到珠峰大本營; 藏北湖區那個時候也是一個泥澤。

此外,除西藏東南部,從11月開始至五月,是西藏“台風季節”,2 – 三月風最大。西藏風(指風超過8)一年設在變化的中心,200天。每年拉薩大風日數為27天。

為了方便在拉薩,日喀則,山南等地的交通運輸領域,基本上一年四季之旅,西藏旅遊時的最佳季節七月至九月的條件是最好,氣溫適宜。

阿裏地區是最好的春秋天,夏天南線是不好走,以後冬天下雪不是基本的簡單的通道; 林芝夏天路不好,到了春天和秋天林芝風景很美,然後氣候最好; 昌都飛機通過對昌都,但也是雨季,路況不好; 藏北除了青藏公路,在夏季湖中基本沒辦法走,風沙大,春季,秋季是最好的季節,但時間很短,所以,一般來說,西藏旅遊時的最佳季節是春季和秋季。

此外,每年7,8月份是西藏的旅遊旺季,這段時間在西藏,是最溫暖的時候,每到這個時候有大量的國內外遊客蜂擁而至。門票,住房,車輛會顯得緊張,價格昂貴。

278人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%