13078875725(同微信)

參團去西藏旅游要注意哪些事情?

大部分第一次去西藏旅游的人都會選擇參團出行,參團雖然方便快捷省事,前期也要考慮許多,那么西藏旅游參團有哪些需要注意事項呢?要了解的問題呢?

西藏旅游參團需要注意的事項:
1、參團時要先跟旅行社簽訂正規的合同,并在合同里明確規定日程安排、途徑景點和住宿地點等具體事宜。還要在合同里擬定好具體的應急方式,如天氣、路況等因素而導致不能出行的一些解決方法。
2、參團時建議詢問清楚所以的事項,景點,路程,酒店,飲食等,要貨比三家,確保旅行社的正規、信譽是否良好等,在進行簽訂。
3、有些游客是直接從所在城市參團進藏游玩的,如果你的旅游時間不是非常的急,不建議進行這種參團方式,雖然非常簡便,但參團價格會貴好多。因為你參團的旅游社最終還是要把游客交接給西藏當地旅行社,等于說你要給兩家旅行社利益。
4、剛來西藏,建議先從拉薩、林芝等海拔相對較低的地方開始游玩,可以讓身體更好地適應高原環境,為以后更好地游玩西藏打下基礎,在西藏有很多游玩拉薩、林芝常規團的旅行社,游客可以有很好的選擇。
5、如果參團旅游時司機或者導游私自更改路線,可以跟旅行社協商解決。
6、在旅游旺季,參團價格也會貴不少,此時旅行社的業務也比較繁忙,建議提前預定,以免影響行程。

西藏旅游參團的好處:
初次進藏者,對西藏的一些景點不太熟,自己自助游的話有點無從下手,此時很多人就會選擇參團游玩。參團游玩西藏,是一種非常簡便的旅行方式,行程安排、出行交通工具選擇、景點門票等都不用自己操心,旅行社會打點好一切。尤其是在7、8月份,西藏旅游旺季中的旺季,散客想買到布達拉宮的門票那是相當的難,此時要去布達拉宮,參團是一種不錯的選擇,而且參團游玩相對于自助游來說旅游價格相對便宜。對于旅游時間比較緊張的游客,參團旅游是你的不二選擇。

113人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%