13658991528(同微信)

端午節期間||拉薩至日喀則增開列車

高考過后,距離暑假越來越近了。很多家長希望在放假期間帶著孩子到旅游景區散散心,放松一下心情,而西藏是很多人的首選旅游目的地。6月14日,通過登錄12306中國鐵路客服中心官方網站發現,從7月1日起,北京、上海、鄭州、成都等方向的進藏火車票較為緊張,除了少數的硬座車票外,軟硬臥車票均銷售一空。目前,出藏火車票較為寬松。據拉薩火車站工作人員介紹,目前,拉薩火車站每日出藏旅客人數約5800人次。另外,在2018年暑運期間,準備進藏的旅客還是要提前購買火車票。經過查詢,進出藏飛機票較為寬松,但飛機票票價并不便宜,折扣率較低。

在2018年端午節放假期間,為滿足廣大旅客的乘車需求,6月15日、16日、17日、18日,拉薩至日喀則間增開Z9905/6次旅客列車。據拉薩火車站工作人員介紹,2018年暑運從7月1日開始,暑運高峰期預計在7月中旬和8月下旬。暑運期間,旅客流與學生流將是今年青藏鐵路暑運客流的主力軍。

同時,在此也提醒廣大旅客,暑期機票較緊俏,部分航線折扣低,建議旅客提前做好出行準備,盡早購買機票,以免臨近出行時沒有機票或沒有折扣票。同時,建議廣大旅客可通過航空公司官方網站、服務熱線、直屬售票處及全國授權代理人等正規渠道進行機票的查詢及預訂,以避免釣魚網站等網絡詐騙,造成經濟損失。買不到票的人士,可以找正規旅行社代訂火車/飛機票。

(來源: 西藏商報)

3人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%