13078875725(同微信)

珠峰封山?雄偉的珠峰依然對遊客敞開

這已經是去年的消息了,珠峰封山,滿山垃圾什麽的。其實這並不可靠,雄偉的珠峰,依然對遊客們敞開。

去年開始,網絡上就出現了這麽一段話,從2018年12月5日起,任何單位和個人不得進入珠峰國家級自然保護區絨布寺以上核心區域旅遊。因此,有不少想去珠峰遊玩登山的遊客就向域龍小編提出了一個問題,珠峰封山是真的嗎?珠峰什麽時候才能解除封山。當時域龍小編也很明確的說了,這只是小道消息,自媒體的炒作而已,官方並沒證實這句話。

西藏旅遊

在2019年1月,西藏域龍旅行社收到官方消息,珠峰並沒有封山,只是駕車以前可以到達珠峰大本營,而現在只能到達絨布寺,而絨布寺以上核心區域,就只能徒步上車,因此,域龍旅行社還發布了一篇關於這件事的文章。西藏旅遊

直至今天,竟然還有人說珠峰封山,也有人問珠峰封山的事情是不是真的,今天域龍旅行社再次強調,雄偉的珠峰依然對遊客敞開,大家可以盡情遊玩,而網絡上說珠峰封山的事情都並非真實,請大家勿要相信。

雖然珠峰並沒有封山,但是域龍旅行社還是希望大家能夠好好愛護珠峰的環境,因為珠峰是大家的,是世界的!

0人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%