13078875725(同微信)

6月,就應該去離天堂最近的西藏旅遊

西藏是神聖的,也是神奇而又神秘的。西藏是有魔力的,藍天白雲、雪山湖泊、草原大地、遍地牛羊,還有心目中的雪蓮花。西藏這個地方,沒有去過的人,非常想去,而去過的人,就會想第一次、第二次、第三次…..再任性一次吧,就一次,讓西藏域龍旅行社再次帶您們去離天最近的地方看看。

念青唐古拉山與岡底斯、麥積雪山並稱西藏三大神山。念青唐古拉山海拔7111米,東西長1400千米,把西藏劃分為藏南、藏北和藏東三個區域。傳說中,神山念青唐古拉山和聖湖納木錯是壹對夫妻。山水相伴,夫妻相依,就是俗話說的秤不離砣,公不離婆。念青唐古拉山是在所有海拔7000米以上的高山中,最溫厚的,很少雲纏霧繞、羞羞答答的,故在大多數時間裏遊人基本上都可以目睹其芳容。

西藏旅行社

念青唐古拉山終年積雪,納木錯四季豐滿。

千年的冰川,是納木錯源源不絕的、恒定的水源。山水絕配。都說青海湖是愛琴海,可納木錯才是真正的愛情海嘛!納木錯海拔4718米,是世界上海拔最高的鹹水湖,中國第二大鹹水湖,與羊卓雍錯、瑪旁雍措並稱西藏三大聖湖。

西藏旅行社

人生, 有時候也可以任性一下,一定會有收獲的,至少是有了親身經歷和體會。連續跨越茫茫唐古拉山,可可西裏無人區,雄渾的昆侖山,穿越了青藏公路。

對大多數人來說,來到高原,高原反應是難免的。輕輕的告訴妳,當妳坐車暈暈沈沈時,只要妳會開車的話,就拿起方向盤,然後什麽高原反應都立刻消失了。

如果做不到,適當吸氧還是很有效的。我們是來短期旅行的,能盡快適應高原缺氧就更好,但千萬不要過分擔憂對氧氣的依賴問題。

西藏,心目中最接近天堂的地方,如此神聖,讓人向往。無論如何,也要去西藏旅遊一次。

0人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%