13078875725(同微信)

官宣!今年已取消林芝桃花節文藝演出及活動,“疫”後再相約

春日融融、暖風和煦,林芝的桃花已經漸漸開了,往年的林芝桃花節一般在3月底舉行。今天小編要給朋友們帶來一個關於2020年林芝桃花旅遊文化節的消息——近日,林芝市旅遊發展局發佈消息,2020年林芝桃花節將不再舉辦文藝演出以及相關活動。

尊敬的遊客、媒體朋友們:
為全力做好新冠肺炎疫情防控工作,避免人群聚集可能導致的傳染風險,最大限度地保障廣大人民群眾身體健康和生命安全,根據《中華人民共和國傳染病防治法》《中華人民共和國突發事件應對法》等有關規定,經研究决定,2020年不舉辦桃花節文藝演出及相關活動。
衷心感謝廣大遊客和媒體朋友長期以來對林芝旅遊的關心支持!待新冠肺炎疫情結束後,歡迎大家擇期蒞臨西藏林芝觀光攬勝、考察指導。

西藏林芝市旅遊發展局
2020年3月9日

眾所周知,桃花是林芝最美的旅遊名片,很多朋友可能從未涉足西藏,但對林芝的夭夭桃花早已心生嚮往。每年三、四月,粉桃花開成片、洋洋灑灑,與雪山碧湖花容相映、令人沉醉,而林芝桃花旅遊文化節,正是應此良辰美景而設。

林芝觀賞桃花的地方基本在:尼洋河河谷(嘎啦桃花村)、雅魯藏布河谷(索松村)、波密帕隆藏布河谷以及波堆藏布河谷(波密桃花溝)、易貢藏布(易貢附近),賞花期一般從3.20到4月中。但是由於海拔高度不同,不同地區的桃花盛開時間也有所不同,波堆藏布河谷深處的部分地區,易貢藏布上游嘉黎縣忠玉鄉等地花期可能會更晚。以上地區,現時受疫情影響不能前往,所以計畫前往林芝看桃花的朋友,可以隨時關注進藏政策,合理安排行程。

雖然今年桃花節的開幕式文藝演出等活動已决定取消,但朋友們也不必失落,因為林芝桃花依然在盛放,只待疫情解除,在確定安全的情况下我們再相約林芝,共賞美景。

在疫情解除之前,朋友們可以多多關注我們,足不出戶即可“雲”賞桃花。桃花依舊開,疫後君再來。——讓我們靜候佳音。

0人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%