13078875725(同微信)

西藏旅游跟團推薦

在這里推薦兩條西藏旅游跟團的好路線: 拼團 拉薩+澤當+羊湖+日喀則+納木錯 9天8晚西藏旅遊
第一天:全球出發飛到成都>成都住宿
遊客根據個人時間安排,飛到成都入住旅行社安排好的酒店。在酒店前臺取入藏函,第二天統一出發到機場。
第二天:成都到拉薩
可選擇旅行社建議的航班,遊客自行購買機票前往拉薩,該天在拉薩集合。在拉薩機場導遊和司機在機場接到遊客。後乘車沿拉薩河風景帶前往拉薩市區,感受高原純淨的空氣。到達拉薩後統一入住旅行社訂好的酒店,到達拉薩後儘量避免外出,好好休息,以適應高原反應。
第三天:拉薩 >布達拉宮 >大昭寺 >八角街
上午遊覽世界上海拔最高的古代宮堡式建築群――布達拉宮, 午餐後遊覽參觀建于吐蕃王朝時期的最早的佛堂——大昭寺,寺中供奉有隨行文成公主入藏的釋迦牟尼十二歲等身像,是藏族老百姓心中最為神聖靈驗的一尊佛像,在這裏遊客不僅能夠看到老百姓朝拜的虔誠,還可隨老百姓一起圍繞八角街轉經為眾生祈禱。
第四天:拉薩>羅布林卡>博物館>沙拉寺 >林芝
上午遊覽羅布林卡和博物館。 午餐後遊覽沙拉寺,全稱為“沙拉大乘洲”,位於西藏拉薩布達拉宮北面3千米巨石崢嶸的沙拉烏孜山腳。與甘丹寺、哲蚌寺合稱“拉薩三大寺”。
第五天:拉薩>雍布拉康>桑耶寺>澤當鎮
早餐後出發前往山南行屬地–澤當,參觀雍布拉康–雍布拉康,藏語意為“母子宮”,是西藏歷史上第一座宮殿,也是西藏最早的建築之一,位於山南地區澤 建築,第一塊耕地的歷史故事。下午前往 哲古湖–哲古湖旅遊景區位於西藏山南地區措美縣哲古鎮。從澤當坐車即可到達,距離澤當50千米。是集雪山、草原、湖泊、野生動物於一體的旅遊風景區。後從漢當出發前往桑耶寺,又名存想寺、無邊寺,位於西藏山南地區的紮囊縣桑耶鎮境內,雅魯藏布江北岸的哈布山下。
第六天:澤當鎮>羊湖>卡諾拉冰川>江孜縣>日喀則
早晨從拉薩啟程,翻越海拔4990米的岡巴拉雪山,遠眺色彩炫麗多變西藏三大聖湖之一聖湖-羊卓雍錯。之後下山零距離接觸羊卓雍錯。下午途經遠觀卡若拉冰川:感受她的巍峨壯觀、雲霧飄緲、絕世容顏,冰川是流動的歲月和冰雪寫就的地質歷史,是時光雕塑的偉大藝術品。之後抵達西藏的英雄城–江孜縣,遠眺江孜古堡;沿江孜平原到達後藏重鎮–日喀則。
第七天:日喀則>紮什倫布寺>雅魯藏布江>納木錯
早餐後參觀班禪喇嘛駐錫地——紮什倫布寺及班禪大師靈塔。下午沿雅魯藏布江河谷、大竹卡、羊八井抵達聖湖—納木錯。晚上觀看納木錯日落。
第八天:納木錯>藏北草原>拉薩
早起觀看納木錯壯美的日出,天湖納木錯(海拔4718米,是世界上海拔最高的鹹水湖),納木錯 湖濱廣闊、瑰麗迷人、清澈壯觀,像一粒晶瑩的明珠般鑲嵌在萬裏羌塘草原上。下午返程領略藏北草原迷人風光。
第九天:拉薩>火車站或機場>結束行程
早餐後送至機場或火車站,結束愉快的行程。 備註:送飛機/火車服務僅一趟,我社可代定回程機位票或火車票。

這是一條西藏旅游跟團即實惠又便宜的純玩經典路線,受到許多游客的喜愛。

168人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%