13078875725(同微信)

林芝桃花節攻略2018

2018年的桃花節開始時間跟往年一樣,也是在3月份的下旬開始到4月末結束。桃花節的觀賞時間也快了,我們先來了解一下林芝桃花的花期、桃花的最佳觀賞時間、觀賞地點等相關信息,相約林芝桃花海。
林芝的桃花花期一般在3月到4月之間,花期會隨著地方氣候的不同而改變。
林芝桃花的最佳觀看地點是在318國道沿途、尼洋河周圍、機場到八一鎮沿線地帶、嘎拉桃花村、林芝、米林公路沿線及河谷地帶、工布江達公路沿線及河谷地帶等地方都有漂亮的桃花。

西藏林芝桃花节

林芝桃花開的最漂亮的地方推薦
雅魯藏布大峽谷的3月、4月是景色美麗的好時期,在江邊到處都是盛開的美麗桃花,隔江相望可以看到世外桃源一般的村落索松村和玉松村,這里是峽谷內賞桃花最好的地方,也是峽谷內桃花開得最集中的地方,在這里賞桃花,還可以看到遠處云霧繚繞、若隱若現的南迦巴瓦峰,美輪美奐,讓人想起“桃花山下桃花庵”。
林芝桃花第二大美景地就是波密桃花溝,林芝桃花節期間,波密桃花溝內道路兩旁桃花盛開,開得非常迷人,沿途只要有人家的地方,房前屋后都是桃花點綴,從桃花叢中望去能看見遠處的雪山。山腳桃花盛開,山頂白雪皚皚,簡直是一片美不勝收的好景象。
林芝嘎啦桃花村也是3月賞桃花的好地方,還有雪域桃園的美稱,百年野生桃樹林掩映著嫩綠的青稞田,圣潔的雪山倒影在明麗清澈的尼洋河中,尼洋河兩岸的山坡上,桃林與麥田交相輝映。

林芝賞桃花線路推薦
第一條 拉薩+卡定溝+嘎啦桃花+比日神山+魯朗林海+巴松措 七日桃花游
第二條 拉薩+林芝+巴松錯+雅魯藏布江大峽谷+魯朗林海+然烏湖+桃花溝 八日攝影賞花

第三條    林芝桃花節+拉薩+納木錯+羊湖 8日遊

在桃花節期間,林芝各景區會開展豐富多彩的文體活動,有騎馬、有摔跤、有拔河、有藏舞…我們一起為那些選手們吶喊助威吧,如果你有興趣也可以去一展身手。讓我們相約2018西藏林芝桃花節,來一場說走就走的旅行。

123人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%