13078875725(同微信)

“冬游西藏”受欢迎—阳光充足

进入冬季以来,西藏境内阳光更加充足,宾馆酒店价格大幅优惠,很多旅游景点门票价格下浮一半,布达拉宫等景点也省去了排队的烦恼,同时进藏机票、车票充裕,吸引了不少内地游客“错峰”进藏旅游

西藏冬季清晨阳光

资深业内人士提醒,此前西藏旅游部门针对不同市地的特殊景色,推出过以“冬游西藏·享受阳光”为主题的9条特色线路,分别为拉萨心灵之旅、触摸珠峰之旅、吐蕃故都之旅、林芝赏桃之旅、那曲草原之旅、梦幻阿里之旅和藏历新年之旅等,游客进藏前可参考线路,提前定好行程。

西藏冬季飞禽

旅游部门提醒,西藏冬天早晚温差大,需要注意保暖。游客在出发前可购买一些抗高原反应的药物服用,以使身体尽快适应高原环境。西藏冬季偏干燥,可携带防晒霜、润肤露和润唇膏;阳光更加灿烂,尽量佩戴遮阳眼镜等。
近年来,进藏旅游备受热捧。据统计,仅今年上半年,西藏接待国内外游客861万人次,比上年同期增长25%。

編輯:龍龍                             來源:新华社

17人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%