13078875725(同微信)

交通指南,馬來西亞人怎么去西藏?

首次去西藏的國外游客可能不知道什么方式去西藏方便?我們為您提供馬來西亞去西藏旅游的中轉方式線路,火車(火車票)飛機(機票)情況以及交通指南,馬來西亞人可以根據自身的實際情況選擇。從馬來西亞出發去西藏旅游,最便利的方式是全程乘坐飛機,但費用較高。由於目前馬來西亞還沒有直飛拉薩的航班,需要游客先飛往中國大陸其他城市,再轉去西藏,由于外籍游客不能自由行,所以只能選擇飛機或者火車進藏。
推薦進藏交通線路:
1、馬來西亞-成都-拉薩(最佳線路)
成都是很多進藏游客的首選地,馬來西亞游客選擇成都作為進藏中轉城市也是很好的。首先馬來西亞的首都吉隆坡有直飛成都的航班,再就是因為成都是擁有最多進藏航班的城市。從成都坐飛機去西藏,無論是飛往拉薩還是林芝,都是有許多的航班可以選擇的。除此之外,成都還有直達拉薩的火車,全程約43小時,將通過西寧進入青藏鐵路,馬來西亞游客也可以選擇從成都坐火車進藏,坐飛機出藏,相對旅游成本要低一點。

成都不僅是重要的進藏中轉站,本身也有豐富的旅游資源。像:九寨溝、稻城亞丁、青城山、峨眉山等景點,還可以去看憨態可掬的國寶——大熊貓,還有麻辣鮮香的火鍋和各式小吃,如果您的時間充裕,還可以在成都停留幾天,感受一下這座天府之國的魅力。以下給出馬來西亞到成都的飛機航班,以供參考。

吉隆坡出發的馬來西亞游客:

從吉隆坡到成都有直飛航班,也有許多中轉參考航班,如:直飛航班 亞航XD7320;中轉航班 深圳航空、祥鵬航空、廈門航空等;

成都到拉薩的火車飛機請參考 成都到拉薩的火車飛機情況 這篇文章。

2、從馬來西亞到其他城市中轉
馬來西亞游客也可從其他城市中轉進藏。熱門的進藏城市包括北京、上海、廣州等城市,因為在這些城市,不僅可以選擇飛機進藏,也有始發火車進藏,您可以有更多的選擇。當然,如果您計劃全程飛機進藏或者還要去其他地方,你也可以選擇中國大陸其他城市為中轉站。給出北京、上海、廣州進藏的交通情況,以供參考。

吉隆坡出發的馬來西亞游客:
從吉隆坡到北京,有直達航班,也有許多中轉參考航班,如:亞航X D7312、D7316,中國國航CA872,馬來西亞航空MH360直達航班;有深圳航空,國泰航空,南方航空等中轉航班
從吉隆坡到上海,有直達航班,也有許多中轉參考航班,如:亞航X D7330,馬來西亞航空MH386、MH388等直達航班;有亞洲航空,國泰航空,南方航空等中轉航班
從吉隆坡到廣州,有直達航班,也有許多中轉參考航班,如:亞洲航空AK118,馬來西亞航空MH376,南方航空CZ350等直達航班;有亞洲航空,馬印航空,新加坡酷航等中轉航班

北京、廣州、上海到拉薩的火車飛機情況請參考 西藏旅游攻略之交通 篇。

 

24人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%