13078875725(同微信)

送給女孩子的稻城亞丁旅遊攻略

《從你的全世界路過》這部電影,讓無數的女孩喜歡上了稻城亞丁這個地方,下麵這篇攻略就寫給所有接下來打算去稻城的漂亮女生們,男生也可以噢。

第一,關於高反

去稻城亞丁旅遊的大部分人都會有輕微的高反,一般的症狀是頭疼、心跳加快和呼吸困難,不過也不用擔心,時間長了基本都會適應的,我們只要保持好心態,並且好好休息就行了。

第二,關於住宿

去稻城亞丁旅遊可以住在稻城縣,香格里拉鎮和亞丁村,稻城縣離亞丁風景區就偏遠了,但是海拔相對較低。

第三,關於防曬

除了面部防曬,身體防曬也是很重要的。女生們都可以準備一條大披肩,一是可以披在身上保暖,還可以披在頭上防曬;其次推薦魔術頭巾,還可以遮住小臉蛋;當然了,防曬霜事必須的。

第四,關於穿搭

為了拍出好看的照片,漁夫帽、墨鏡是必備的,衣服的話建議選擇顏色鮮豔的,而不要選擇藍色、黑色、白色、灰色的衣服;並且還需要一雙不僅僅是好看,還十分耐用的鞋子。

31人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%