13078875725(同微信)

3月4月去林芝看桃花要穿什么衣服?

林芝看桃花最佳時間為3中旬到4月底,江南的三四月自然是春光明媚,然而林芝的白天有時也會大雪紛飛,關鍵是看海拔,林芝地區海拔相對較低,不會有太多的雪。從歷年林芝桃花節的天氣情況看來,3月平均溫度1℃,4月平均溫度3℃,每年的變化幅度不是很大。那么3月4月去林芝看桃花要穿什么衣服?

林芝桃花

林芝桃花節期間看桃花就得注意穿戴保暖,御寒的羽絨服、保暖褲是必備的,身體暖和了就不容易被凍感冒。在高原上感冒了可是一件很棘手的事,如果不小心患病了,也不要過于擔心,多休息,吃點藥,放松心情即可。如果過于嚴重就得上醫院去接受治療,以免病情持續惡化。

桃花节之波密

穿衣指南:
上衣:白天很暖和,一件秋衣加件厚點的外套即可。晚上的時候氣溫稍微有點清寒,里面再加件一般厚的毛衣即可。怕冷、體質弱者可適當添加。
褲子:建議選擇比較寬松的運動服比較適宜,里面加件保暖褲或者秋褲即可。林芝的春天時不時會有微風輕撫你的臉,如果你有圍巾,帽子,手套可以帶上。
鞋子:硬底旅游鞋、戶外鞋、運動鞋為宜,去珠峰、阿里、墨脫這些景區,高幫的戶外鞋更合適。

提別提示:桃花節期間,去林芝賞桃花的游客比較多,林芝的住宿會比較緊張,建議提前預定住宿酒店。雖然林芝地區的海拔較低,不容易出現高原反應,但還是建議初到高原的前幾天,不要頻頻洗浴,以免受涼引起感冒。在藏期間,身體負荷不宜過重,不可急速行走,也不要做劇烈運動。讓身體適應后,才可逐漸增一定的活動量。

17人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%