13078875725(同微信)

西藏旅游租車前要準備什么?

西藏的圣潔與神秘加上迷人的自然風景,吸引了大批到西藏旅游的人士。由于西藏的地域寬廣,現在有些朋友不想自駕去西藏也不想跟團去西藏,所以在西藏租車游是最好的選擇。那么在西藏租車要準備什么呢?本旅行社提供租車服務,下面由小編來回答你。

普莫雍措2

租车游

在租車旅游之前,首先是做一個到了西藏之后的旅游行程規劃,像你要在西藏游玩幾天,去什么地方,要花多少錢,每天的住宿等,制定線路計劃。制定好之后在去租車公司或者旅游公司,根據行程詢問租車的價格。如果你是第一次到西藏建議參團旅游,是在是不愿意的話,你可以找租車公司及旅游公司幫你制定旅游計劃,因為你第一次來西藏,對西藏的各方面都不了解,自己做的計劃肯定是不好的,找租車公司制定是最好的選擇。

租车价格

2018租车价格表

西藏租車,與大多數地方以天數作為主要計量單位不同,基本上是以公里數為單位進行計算,天數是輔助,而且價格是隨著月份在變化的。2018年的租车价格是3到4人的越野車價格在4到6元每公里,14座的商務車在5到6元每公里。具體詳情請查看本網站的租車頁面。租車時也要注意許多事項,具體情況請查看租車注意事项

17人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%