13659545630(同微信)

去西藏自由行,需要準備些什么事項?

隨著社會的發展,現在自由行的越來越多,離天堂最近的西藏也成為很多人自由行的目的地,那么去西藏自由行都要做哪些準備呢?下面講講個人覺得去西藏自由行需要做得準備事項,僅供參考。

西藏自由行旅游

1、調整好身體及心情

很多人都知道,到西藏會有不同程度的高反,即便拉薩市海拔也有3000多米,如果去納木錯、珠峰等,海拔直接四五千,很多人到了無法適應,也就玩不好了。所以,要有好的心情及身體,進藏前要提前做好準備,可以用紅景天泡水喝或者服用防高反藥物等調理身體。

2、做好攻略

提前制定旅行目的地,西藏很多,具體想去哪?像拉薩、林芝、山南……做好出行攻略,交通、住宿、景點提前查閱好以備不時之需。

在西藏自由行

3、衣服、隨身物品

西藏早晚溫差較大,即便炎熱的夏日晚上也很涼爽,請提前做好天氣攻略帶好正確的衣物,如果去納木錯、珠峰等地最好帶上羽絨服、沖鋒衣。西藏紫外線強烈,一定要做好防曬工作,這里天氣干燥,要多喝水,唇膏什么的也是必不可少。

4、好心情

個人覺得西藏有別于其它地方的體驗就在這里的人文情懷,中國沒有哪一個民族的人們能夠如此虔誠,到了你一定會被這樣的精神所感動,所以這里很適合發整理思路,很適合放空。

3人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%