13078875725(同微信)

四月進藏游玩要準備哪些,需要注意什么?

西藏旅行,這是很多旅行者終極目的地,那說到四月西藏旅行,要準備那些東西,在我看來,去西藏旅行,不光光在四月要準備那些東西,而是進藏旅行所必備的物品。

1、西藏是高原地區,因為海拔高,所以常年日照和紫外線都非常強烈,所以進藏旅行,防曬是必備的,太陽帽或者遮陽傘是必須準備的物件,當然還的防曬指數越高越好的防曬霜,還有就是太陽鏡!

旅行记

2、西藏地處高原,去旅行要考慮到身體適應能力,再加之很多景區的交通不是很方便,所以要準備防高原反應的藥物和一些常用藥物,如紅景天、葡萄糖、感冒藥、腸胃藥……。

3、進藏族,準備一年四季的衣服,因為海拔的起伏,一天內要經歷:春、夏、秋、冬的季節變化,準備好隨時增減的衣服是非常重要的,因為隨時增減,那方便就是你要準備的衣物條件,如一件品質加厚“沖鋒衣”等等,當然旅行,一雙合適的鞋非常重要的。

西藏旅遊

4、進藏很多地區地處邊境,準備好個人證件和一些特殊地區的許可證是非常重要的,因為進入特殊地區沒有證件,會耽誤你的行程。

5、準備一些合口的零食,特別是一切能快速補充能量的食物,如巧克力、牛肉干、華夫餅……,是高原旅行消耗大,而且有些景點之間行車時間長,無法及時間吃飯,這時候零食就顯得非常的重要。

6、準備一定的現金,如今進藏在一些常規線路上,無現金支付已經沒有太大問題,但在偏遠地區,還是現金的天下,所有一切都離不開現金,所以必備的現金還是要做些準備。

西藏包车看桃花

7、西藏氣候干燥,女人準備面膜必不可少,你可能嚴重到每天一貼,說實話,此物非常重要!

8、喜歡攝影的朋友,偏正鏡、減光鏡、漸變鏡……等在高反差光線下拍攝必備的工具要準備完備。

大體在進藏旅行必備的也就這么多,要看桃花的推薦一條路線:拉薩+林芝3大景點+羊湖+日喀則+納木錯 9天8晚
另外要注意的,進藏旅行之前提前停止大運動量的活動,保持良好的作息規律,放松心情,這樣你將會有一個完美的西藏之旅!

6人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%