13989999242(同微信)

在拉薩辦理邊防證方怎么樣?

去西藏旅游在拉薩辦理邊防證怎么樣,方便嗎?會不會很麻煩?要收費嗎?

答:拉薩辦理邊防證很方便的,直接找當地的旅行社代辦就行,需要提前一天提交身份證原件和旅行的計劃(比如去珠峰,邊防證上就會寫明珠峰),費用幾十元到百元不等。

個人在西藏辦邊防證是非常麻煩的,辦邊防證最好的地點是在身份證所在地辦,那樣不僅手續簡單,費用也很低廉。如果你沒有事先辦理邊防證,在拉薩辦要比在日喀則辦便宜得多,一個證在這里各種費用加起來是30多元,到了日喀則據說就到了100多。不過如果你還能回到當地的話,這筆錢還可以退回來,因為其中最大的部分是押金。

在拉薩辦邊防證要去兩個地方。先去拉薩市公安局,在小昭寺路北端的十字路口向東看可見拉薩市公安局,憑你的身份證及介紹信去辦一個開邊防證的介紹信。然后出來去武警邊防總隊。德吉北路和當熱路交匯處邊防大廈簽證室,辦證費用八元,另交押金三十元,在規定時間內返回可退押金。

2人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%