13078875725(同微信)

有哪些是去西藏旅遊不能攜帶的東西?

前一段時間,有好多旅客朋友就問西藏域龍小編,西藏域龍經常介紹去西藏旅遊應該帶什麼,但是從來沒有說過去西藏旅遊不能帶什麼,今天啊,西藏域龍旅行社就為大家簡單的盤點一下,去西藏旅遊不能帶的幾個東西。

1:無人機

以前經常有人旅遊喜歡帶無人機去拍照,但是!在西藏是絕對不允許帶無人機的。在檢查站遇到過,如果發現有人攜帶了無人機,是馬上會被沒收,甚至遣返的,而且在西藏很多地方都不允許使用無人機,特別是拉薩地區,無人機根本帶不進去。

西藏旅行社

2:油桶

那些自驾去西藏旅游的朋友们要特别注意啦!川藏線設有多個加油站,只有極個別地方相隔有點遠,因此,只要路過加油站的時候把油記得加滿,而且油桶裏有油的話路過檢查站是要被沒收的,因此一定要多多註意。需要提醒的是在西藏加油的時候,需要提供身份證行駛證和駕駛證,三證缺一不可哦。

西藏旅遊

3:易燃易爆物品

这个可以说是上车就不能带的,但是还是要特别讲一下,易燃易爆物品不能帶西藏的,車站和景區及沿途的檢查站安檢都非常的嚴格,比如布達拉宮、大昭寺等景區都需要過安檢,因此別想著過去放放煙花什麼的。

西藏旅遊

以上三種物品都是去西藏旅遊不能帶的東西哦。雖然那些旅客朋友們都有一定的了解,但是還是要提一下。最後再特別提示一下,國外的旅客和臺灣的旅客是不能自駕進入西藏的,而且,國外和臺灣的遊客不能和大陸遊客拼團去西藏旅遊的,除非是親戚、朋友這種關系。

0人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%