13078875725(同微信)

西藏旅遊美文 

西藏旅遊的唯美句子

1、時間是單行道,過去了,回不來。

2、抓住一樣東西,就意味著放棄了更多的東西。放棄和失去,其實始終是人生的大局。不要以為得到了什麼,其實人時時刻刻都是在失去,失去時間,失去生命,失去更多的財富,失去更多的機會。不要抓得太緊。抓得越緊,丟失的會越多。

3、如果真的有一天,某個回不來的人消失了,某個離不開的人離開了,也沒關係,時間會帶你去最正確的人身邊,請你先好好愛著自己,然後那個還不知道在哪里的人,會來接你。

4、相約的地點已物是人非,我拖動著這沉重的雙腿在這繁華的大街挪動著。

5、或許世界上最幸福的事情就是做一個一無所知的小孩。你離去了,時間卻把我遺留在了這。我一個人在原地停停留留,細數著有關某人的記憶…

6、你戀上了傷痛,我戀上了孤獨,我們之間變得那麼陌生,難道只是生活裏的一道風景,抑或綠林裏的一個驛站?我不想要這樣的風景,真的是好景難常,我們的愛太短暫,現實為何這樣的殘酷,只留給你我永遠的傷憶

7、既然已經傷害了過去,就不要再辜負了將來。

8、可以逃避很多,命運除外;可以改變很多,緣分除外;可以放棄很多,記憶除外;可以忘記很多,你除外。

9、看的是書,讀的卻是世界;沏的是茶,嘗的卻是生活;斟的是酒,品的卻是艱辛;人生就像一張有去無回的單車票,沒有彩排。每一場都是現場直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。將生活中點滴的往事細細回味,傷心時的淚開心時的醉,都是因追求而可貴。日落不是歲月的過,風起不是樹林的錯。只要愛過等過付出過,天堂裏的笑聲就不是傳說。

10、當一次次把你從記憶深處抹去,又一次次忍不住從思念把你想起,我知道,我總是活在回憶裏,我知道,我一直懷念過去,我知道,忘記你就必須先忘記自己。

11、孤單,是你心裏面沒有人。寂寞,是你心裏有人卻不在身邊。

12、有些人,心,不讓你聽見,脆弱,不讓你看見。總是會在心情低落時,用鍵盤敲出一串串的文字,只有這種心情才適合把所有瑣碎的記憶,瑣碎的煩惱,拼湊……總是固執地因為一件事然後就開始想起很多事,並且把這些事湊在一起,心甘情願地讓自己沉淪在低落的情緒。

45人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%